ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Марадона выступил с дебютом на ток-шоу

Корреспондент.net, 17 августа 2005, 13:22
0
6

Всемирно известный аргентинский футболист Диего Марадона выступил с дебютом в качестве телеведущего двухчасового ток-шоу. Его первым гостем был не менее известный футболист Пеле.

Во время программы Марадона открыто говорил о своей проблеме с наркотиками и поблагодарил родных за помощь в борьбе с этим пагубным пристрастием.

Пеле в свою очередь поведал зрителям, что Марадона может послужить хорошим примером его сыну, который находится сейчас в тюрьме также из-за наркотиков.

"Ты - пример для него, потому что ты - победитель", - сказал Пеле Марадоне.

"Твою программу увидят во всем мире, и я думаю, что вместе мы сможем сделать многое, чтобы помочь людям", - сказал Пеле.

Марадона выглядел вполне здоровым, хотя еще год назад он лежал в реанимации в тяжелом состоянии, а затем ему была сделана операция по уменьшению объема желудка.

Пеле стал одним из первых гостей ток-шоу Марадоны (АР)
 
На ток-шоу были также приглашены футболист Габриэль Батистута и теннисистка Габриэла Сабатини.

Шоу Марадоны называется "Ночь с десяткой" - подразумевается номер 10, под которым играл легендарный футболист в сборной страны.

Пеле также играл под номером 10. Бывшие футболисты обменялись майками, а затем выступили в не совсем обычном амплуа.

Пеле и Марадона вышли на сцену - Пеле сыграл на гитаре и спел свою собственную песню, а Марадона спел песню о футболе в стиле аргентинского танго.

Кто лучший?

2000 году Марадона вместе с Пеле были названы ФИФА лучшими игроками в истории футбола.

На пресс-конференции после ток-шоу Марадона обошел стороной вопрос о том, кто же является самым лучшим футболистом всех времен и народов.

"Моя мать говорит, что им был я, мать Пеле говорит, что им был он", - сказал журналистам Марадона.

За свою 20-летнюю футбольную карьеру Марадона неоднократно становился чемпионом Аргентины и Италии по футболу.

После чемпионата мира в Испании 1982 года он переехал играть в "Барселону" за 3 млн долларов. Через два года аргентинец уехал в Неаполь за рекордную по тем временам сумму в 7,5 млн долларов и превратил посредственный местный клуб в один из лучших в Италии. "Наполи", ведомый Марадоной, стал чемпионом страны.

Он был капитаном аргентинской сборной в 1986 году, когда она заняла первое место на чемпионате мира, и в 1990-м, когда она проиграла в финале.

По материалам BBCrussian.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...