ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкла Джексона опять зовут в суд

Корреспондент.net, 18 августа 2005, 15:14
0
9

Адвокат Майкла Джексона приехал на заседание суда в Новом Орлеане, избавив тем самым певца от ареста за повторную неявку на процесс. Судья Феллон ограничился наложением штрафа в десять тысяч долларов.

В суде Луизианы рассматривается иск некоего человека, обвиняющего Майкла Джексона в причинении телесных повреждений и сексуальных домогательствах. Эти события произошли в 1984 году во время Всемирной выставки в Новом Орлеане, когда истцу было 18 лет. Согласно его заявлению, Джексон напал на молодого человека с опасной бритвой и нанес побои. Истец утверждает, что подал иск спустя 21 год потому, что вспомнил об этой истории после недавнего процесса над певцом в связи с обвинениями в сексуальном насилии в отношении 13-летнего мальчика. Адвокат Джексона Чарльз Гей полагает, что у этого искового заявления истек срок давности. По закону штата подобное обращение должно быть подано в течение года после совершения преступления.

Судья Феллон убежден, что это исковое заявление должно быть рассмотрено. Поскольку Майкл Джексон проигнорировал первое слушание и не явился на второе, его могли не только арестовать, но и вынести судебное решение в пользу истца. В оправдание своего подзащитного Гей сказал, что повестки по ошибке не попали к Джексону вовремя.

Следующее слушание назначено на 7 сентября. Истец намерен получить компенсацию, сумма которой не разглашается, а адвокат Джексона собирается "энергично защищать" своего клиента.


По материалам Reuters, Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...