ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Суд отправил вдову Курта Кобейна на реабилитацию

Корреспондент.net, 20 августа 2005, 10:30
0
8

В пятницу, 19 августа, суд в городе Лос-Анджелес, США, предписал американской певице, вдове лидера легендарной группы Nirvana Курта Кобейна Кортни Лав лечь в клинику для реабилитации наркоманов.

Судья заявил, что рассмотрит возможность ее тюремного заключения за нарушение условий условного освобождения. Когда он добавил, что певице нужно "дойти до самого дна", чтобы преодолеть зависимость от наркотиков, певица рыдала.

Кортни Лав уже несколько раз получала испытательный срок за различные правонарушения, в том числе наркоманию и агрессивное поведение.

Ожидается, что Лав проведет в специальном лечебном центре 28 дней.

Всего лишь "слабость"

Ранее сообщалось, что в июле певицу в срочном порядке помещали в больницу.

Кортни Лав рыдает на груди у своего адвоката Говарда Вайцмана (АР) 
 
Ее представители утверждали, что Лав всего лишь "ослабела", однако прокуратура Лос-Анджелеса заявила, что певица в тот момент находилась под воздействием одного из препаратов, запрещенных для свободной торговли.

На заседании суда в пятницу адвокат Кортни Лав Говард Вайцман признал, что у его клиентки случился "рецидив", но заявил, что та намерена "двигаться вперед".

Заместитель окружного прокурора Лос-Анджелеса Джина Сатриано отметила, что на Лав могут быть наложены дальнейшие ограничения. Она не исключила, что в сентябре, когда суд рассмотрит нарушение певицей режима досрочного освобождения, она может получить год тюрьмы.

В мае 2004 года и в феврале 2005 года Кортни Лав признали виновной по различным эпизодам, в том числе ее обвинили в употреблении кокаина и незаконном владении сильнодействующим болеутоляющим.

Во время суда бывшая певица группы Hole и вдова основателя Nirvana Курта Кобейна также не стала оспаривать обвинение в агрессивном поведении, выдвинутое против нее феврале 2005 года. Тогда она уже была на испытательном сроке.

По материалам BBCrussian.com, Associated Press

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...