ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Лондоне выбрали Самую зеленую знаменитость

Корреспондент.net, 29 ноября 2011, 11:37
0
20
В Лондоне выбрали Самую зеленую знаменитость
Фото: АР
Жизель Бундхен признали главной зеленой знаменитостью года

Жизель Бундхен, которую Forbes назвал самой высокооплачиваемой моделью в мире, признали лучшей защитницей окружающей среды среди мировых знаменитостей по итогам 2011 года.

31-летняя манекенщица получила титул Самой зеленой знаменитости на церемонии International Green Awards в Лондоне. Бундхен получила приз за активное участие в разнообразных экологических программах. Так, например, модель является послом доброй воли программы ООН по защите окружающей среды, а также участвует в акции против строительства дамбы на Амазонке, сообщает Lenta.ru со ссылкой на NY Daily News.

За титул главного друга природы среди звезд помимо Бундхен боролись сэр Пол Маккартни, Леонардо ди Каприо, Дон Чидл, Кэмерон Диаз и другие, указывает Ecorazzi.

Награда, предназначенная звезде-шоу бизнеса, вручалась на International Green Awards впервые в истории существования премии (в 2011 году зеленые премии раздавали в шестой раз).

International Green Awards призвана отметить заслуги организаций, отдельных деятелей или правительств разных стран в деле сохранения окружающей среды. Победителей в каждой из номинаций выбирают специалисты из зеленых областей. Единственной категорией, где лауреата определяют путем народного голосования, стала как раз номинация Самая зеленая знаменитость. Бундхен выбрали путем онлайн-голосования.

Следует отметить, что недавно Жизель Бундхен вновь возглавила список самых высокооплачиваемых в мире моделей по версии Forbes. Ежегодный заработок бразильянки, по данным издания, составил более $45 млн. Такую грандиозную прибыль модель получила, в первую очередь, благодаря работе с брендами H&M, Dior и Versace.

В мире моды считается, что все, к чему прикасается Жизель, становится золотым. Так, став рекламным лицом Pantene в Бразилии, Жизель увеличила продажи продуктов марки на 40% .

Вторая модель в мире по величине заработка - немка Хайди Клум. За прошлый год она заработала $20 млн, сообщает Fashiontime.

По материалам: FashionTimeLenta.ru
ТЕГИ: экологияЖизель Бундхен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...