ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Крепкая украинская девушка Милла Йовович вернется с подругой

Корреспондент.net, 23 августа 2005, 16:30
0
18

Милла Йовович рассказала о своих впечатлениях от Киева, организованном ею Фонде помощи детям и планах "открыть Америке Украину", передает Интерфакс-Украина.

Голливудская актриса, уроженка Киева Милла Йовович за счет основанного ей благотворительного фонда, будет помогать украинским детям и, в частности, детям-инвалидам.

Об этом Милла сказала на пресс-конференции во вторник, 23 августа, по итогам празднования 80-летия международного детского лагеря "Артек".

Актриса выразила надежду на то, что первый взнос - $80 тыс., который она сделала в этот фонд, будет увеличиваться, и они будут использованы по назначению.

По словам Йовович, ей хотелось бы, чтобы в "Артеке" были созданы условия для отдыха детей-инвалидов.

Отвечая на вопрос о том, кто, по ее мнению, из голливудских знаменитостей может изъявить желание и внести свои средства в фонд Милла Йовович, она отметила, что это новый фонд и она не успела о нем рассказать в США. В то же время актриса пообещала, что по возвращению домой "сразу возьмется за телефон". По ее словам, очень многие голливудские актеры дают деньги для помощи детям.

Милла не исключила того, что в следующий раз может приехать на отдых в Украину с подругой, "чтобы открыть Америке Украину".

Милла на Андреевском спуске в Киеве (АР)
 
Отвечая на вопрос о том, хотелось бы ей сняться в каком-либо украинском фильме, Милла Йовович сказала: "Безусловно, хотелось бы". В то же время актриса подчеркнула, что нужно очень аккуратно и внимательно подходить к выбору ролей.

Актриса рассказала, что очень много работает.

"Я крепкая украинская девушка, поэтому работаю много", - сказала Йовович, добавив, что в свободное время читает, играет на гитаре.

Впервые на родине

Милла Йовович спустя много лет приехала на Украину: она родилась в Киеве. В 1980 году, когда Милле было 5 лет, ее родители (отец родом из Черногории, мать - Галина Логинова) уехали в США. Там Милла и сделала карьеру модели, певицы и актрисы.

Погостить на родине решила и мать голливудской знаменитости. Известную в СССР актрису Галину Логинову встречали в аэропорту Симферополя 17 августа не менее воодушевленно.

Милле понравилось праздничное шоу в "Артеке".

"Немного концертов такого уровня я видела даже в Америке. Было как в космосе. Мы только плакали и радовались", - сказала актриса.

После празднования 80-летия "Артека" Милла с матерью прилетели в Киев, где жили до иммиграции.

Говоря о своих впечатлениях от Киева, Милла Йовович сказала, что город по красоте превзошел все ее ожидания. "Он такой красивый, что хочется летать", - сказала она.

Галина Логинова рассказала, что перед отъездом из страны семья Йовович-Логиновых жили сначала на Борщаговке, потом на Печерске. Еще раньше, совсем юной девушкой, Галина жила в общежитии киностудии имени Довженко.

Логинова не исключила, что может принять участие в кинопроектах в Москве или в Киеве, если будут подходящие предложения. Отвечая на вопросы журналистов, она также сказала, что хотела бы помочь киевской киностудии Довженко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...