ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Нереальная реальность: Козырная Карта и Nemiroff провели Козырную Unreal Party 2011Реклама

Корреспондент.net, 7 декабря 2011, 12:15
0
34
Нереальная реальность: Козырная Карта и Nemiroff провели Козырную Unreal Party 2011

В Киеве в одном из павильонов Международного выставочного центра состоялась ежегодная, уже 11 Козырная Party. Принимали гостей Семья ресторанов Козырная Карта при поддержке неизменного генерального партнера - международного бренда Nemiroff.

Вечеринка проходила в атмосфере нереальной реальности. "Почему такая концепция? Проводить Козырную Party уже 11 раз, быть самой громкой и потрясающей вечеринкой года – это большая ответственность перед нашими гостями и партнерами. Нужно держать уровень. Но, на мой взгляд, для того, чтобы  праздник удался, он должен быть лучше, качественнее, более запоминающимся, чем предыдущие. Мы всегда стремимся к этому", - отметила Светлана Миронова, маркетинг-директор Семьи ресторанов Козырная Карта.

В зале клубился тяжелый дым и разлетались мыльные пузыри. Девушки-хостес в костюмах цветов разносили гостям мини угощения – яблоки с шариками на ниточках, леденцы-сердечки. А девушки на качелях угощали гостей шампанским. Стены зала превратились в огромные экраны, на которые транслировались видео-клипы звезд, подготовленные предварительно и специально для Козырной Party. Это было очередным приятным сюрпризом для гостей, так как они смогли наслаждаться концертом исполнителей  не только со сцены, но и оценить их творчество на огромных экранах. Все – от декораций до персонажей, а также эффектных номеров ведущих – Василисы Фроловой и Дмитрия Шепелева и выступления звезд – восполняло и творило нереальность.

Более двух тысяч гостей находились под впечатлением от самого нереального действа. Ошеломляющее световое шоу, выступление лучших звезд украинской эстрады в необычных амплуа. Светлана Лобода исполнила песню Adele – Rolling in the deep, Василий Бондарчук предстал перед гостями в образе Lenny Kravitz, исполняя песню Hurt, Тина Кароль перевоплотилась в Gnarls Barkley и в очередной раз поразила всех силой своего вокала в песне Crazy, Злата Огневич изобразила Мадонну с песней Frozen, Алеша заводила зал песней Heart певицы Christina Aguilera. Грузины Mgzavrebi перепели известную композицию англичанина Sting под названием Desert Rose, чем покорили сердца всех присутствоваших. И уже под занавес вечеринки самой главной изюминкой стало выступление DJ star Dimitri from Paris.

"Многим гостям запомнилось потрясающее представление "Крылья", исполненное Василисой Фроловой. Зал замер. Появился белый ангел с огненными крыльями и заиграл на скрипке. Через несколько мгновений крылья зашевелились, и ангел поднялся над залом, продолжая музицировать. Как не поверить в нереальность, раскрывающуюся перед глазами!", - рассказывает о вечеринке Лилия Загребельная, PR-директор Семьи ресторанов Козырная Карта.

Праздник получился семейным и уютным, несмотря на количество гостей, которые порадовали организаторов. Среди них звезды эстрады, бизнесмены, политики и известные личности – Александр Пономарев, Руслана Пысанка, Наталья Окунская, стилисты Вячеслав и Ирина Дюденко, Фагот из ТНМК,   Гари Корогодский и масса других.

Это событие поддержали многочисленные партнеры праздника, которые подготовили для гостей множество приятных и запоминающихся сюрпризов. Так, например, все гости могли обменять свои дисконтные "Козырные карты" на новые Козырные карты-MasterCard, представленные ко-бренд проектом Козырной Карты и OTP Bank. Такая карта объединяет в себе свойства дисконтной и платежной карт, а также предоставляет держателю дополнительные проценты скидки.

"Сотрудничество компании Nemiroff с семьей ресторанов Козырная Карта продолжается не один год. За это время было реализовано множество совместных мероприятий в разных заведениях сети, но самым масштабным всегда является ежегодная Козырная Party, которая объединяет всех посетителей семьи ресторанов Козырной Карты. Мы рады, что в этом году смогли порадовать гостей и партнеров новинкой – водкой Distinct, думаю, это был достойный подарок для такого вечера",  - комментирует Александр Глусь, председатель Наблюдательного совета компанииNemiroff.

Генеральный партнер вечеринки международный бренд Nemiroff предложил гостям свой новый премиальный эко-продукт Nemiroff Distinct, представив его на оригинальной барной стойке – густой, сочной, зеленой траве. Также живые островки, на которых возвышался ЭКО-совершенный напиток, были расположены на каждом столе, чтобы гости смогли оценить его натуральность и экологичность прямо за праздничным столом. Гостям также было предложено попробовать Nemiroff Distinct на льду в одной из 5 уникальных подач с киви, сельдереем, яблоком, лаймом или мятой на их выбор.

Традиционный банкет для приглашенных организовывал верный друг Козырной Карты - Кейтеринговая Компания Холидей Сервис.

-------------------------

Семья ресторанов Козырная Карта - крупнейшая Сеть ресторанов, общепризнанный лидер ресторанного рынка Украины. Сегодня к услугам гостей более 90 ресторанов по всей стране, а также 5 ресторанов в Нью-Йорке и 4 ресторана в Майами (США), где работают около 10 000 сотрудников, непрерывно обеспечивая высококачественный сервис и создавая хорошее настроение гостям. Все рестораны объединены в Дисконтную программу – "Козырная Карта". Владельцами дисконтной карты сегодня являются более 780 000 человек по всей Украине. Среди постоянных гостей – политики, бизнесмены, люди искусства, спортсмены, иностранные гости, дипломаты, члены их семей, преуспевающая молодежь.

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО "Ликероводочный завод "Ярославский" (входит во ФГУП "Росспиртпром"). В октябре 2010 года международный бренд Nemiroff начал розлив продукции в Республике Беларусь на мощностях  Республиканского унитарного предприятия "Минск Кристалл" (входит в структуру концерна "Белгоспищепром").

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) "Алко Инвест", Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 28 позиций. Основные торговые марки – "Украинская медовая с перцем", Nemiroff "Оригинальный", "Украинская березовая особая", Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

По итогам 2010 года Nemiroff Холдинг увеличил объем продаж продукции до $473,6 млн, что на $56,8 млн (+13,6%) больше показателя 2009 года. Объем реализованной продукции международного бренда Nemiroff составляет 8,29 млн дал (+3%).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...