ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

К Дженнифер Энистон лезут чужие мужчины

Корреспондент.net, 26 августа 2005, 14:45
0
7

В доме американской актрисы Дженнифер Энистон, оправляющейся от развода с Брэдом Питтом, арестован незнакомый мужчина.

48-летний Дэвид Хестерби залез в дом актрисы в Малибу (Калифорния), который она купила после разрыва с Питтом в январе этого года.

По-соседству от Энистон живет ее близкая подруга и коллега по сериалу "Друзья" Кортни Кокс с семьей. А в 20 минутах езды от них находится дом актрисы Анджелины Джоли, в котором теперь часто видят Брэда Питта.

По данным газеты Daily Mirror, мужчина подъехал на такси и вошел в незапертую переднюю дверь дома Джен, расположенного на пляже.

Обслуга обнаружила чужака в гостиной и сразу же вызвала полицию. Незнакомец не проявил агрессивности, быстро ретировался через задние двери и стал убегать по пляжу от полицейских.

Шестеро полисменов на 4-х патрульных машинах перехватили нарушителя, которому было предъявлено обвинение во вторжении в чужую собственность.

Мужчина сразу же заявил, что не имел понятия, в чей дом вошел.

Полицеские подтвердили, что передняя дверь Дженнифер Энистон была не заперта, Дэвид Хестерби легко попал внутрь и начал бродить по дому.

Он пробыл там всего лишь нескольких минут, пока не столкнулся с обслугой.

Самой 36-летней актрисы не было в доме – она как раз возвращалась туда из Чикаго, где снимается в фильме "The Break-up".

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...