ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Рассел Кроу откупился от тюрьмы

Корреспондент.net, 26 августа 2005, 15:12
0
6

Инцидент с участием Рассела Кроу и сотрудника манхэттенской гостиницы "Мерсер" исчерпан, утверждает представитель известного киноактера.

Чрезмерная вспыльчивость лауреата премии "Оскар" Рассела Кроу, которая в июне текущего года привела к судебному иску со стороны Нестора Эстрады, могла стоить актеру слишком дорого: тогда, в порыве гнева, вызванного некачественной телефонной связью, Кроу запустил аппарат аккурат в сотрудника гостиницы. По словам самого "оскароносца", он не намеревался нанести вреда Эстраде, а лишь хотел выместить свою агрессию, разбив телефон о стену. Тогда актер не мог дозвониться своей жене Даниэлле Спенсер, проживающей в Австралии.

Между тем консьерж не замедлил обратиться в полицию, которая в момент упрятала Кроу за решетку, откуда он выбрался, уплатив залог в 5 тысяч долларов США. После публичных извинений 41-летнего актера перед сотрудником гостиницы в эфире телепередачи "Вечернее шоу с Дэвидом Леттерменом", в которой он признал, что считает этот поступок одним из глупейших в своей жизни, Эстрада не стал отзывать иск. И лишь два месяца спустя Расселу Кроу удалось найти компромисс с пострадавшим консьержем. О том, чего это стоило австралийской кинозвезде, его пресс-аташе не стал распространяться.

Судебное разбирательство по делу Кроу было назначено на 14 сентября, однако теперь, вероятнее всего, его не будет, поскольку стороны пришли к компромиссу, удовлетворяющему как актера, так и консьержа. Отметим, что за "нападение второй степени и незаконное применение оружия четвертой степени тяжести" Кроу грозило тюремное заключение сроком до семи лет.


По материалам AP

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...