ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Пакистанская актриса отрицает, что позировала голой

Русская служба Би-би-си, 10 декабря 2011, 00:19
0
83

Пакистанская актриса и модель Вина Малик, принявшая участие в откровенной фотосессии для индийского издания FHM, которая вызвала скандал в Индии и Пакистане, отрицает, что позировала полностью обнаженной.

На снимке, украсившем обложку индийского журнала FHM India, актриса изображена без одежды, но интимные места, по словам Малик, "были прикрыты".

Теперь Малик намерена взыскать 2 млн долларов с журнала в качестве компенсации за то, что редакция якобы, "обработала" снимки таким образом, что она выглядит голой. "Я признаю, что участвовала в фотосессии "топлес", - сказала кинозвезда в интервью Би-би-си. - Но на фото я была не совсем "топлес", часть тела я прикрывала руками".

"Мне импонировала идея столь смелых фотографий, но на них я не была обнаженной, и поэтому я пришла сегодня сюда, чтобы доказать свою невиновность", - добавила актриса. В свою очередь, редактор журнала FHM India ранее говорил, что фотография является подлинной и что в ней ничего не было изменено.

"У нас есть видеозапись фотосъемок, а также электронные письма от Вины, которая пишет, что с нетерпением ждет появления обложки, - заявил Кабир Шарма корреспонденту Би-би-си в Исламабаде.

Публикация этой фотографии на обложке декабрьского номера журнала для мужчин вызвала бурю возмущения в Пакистане, где многие люди негодуют по поводу откровенности изображения. Особенно провокационной публика посчитала татуировку на руке модели: аббревиатурой ISI обозначается основная спецслужба Пакистана - Межведомственная разведывательная служба.

По словам редактора журнала, размещение этой аббревиатуры было его идеей, а актриса сама предложила ее увеличить. "В Индии мы часто шутим на эту тему - если что-то идет не так, мы говорим - наверное, тут не обошлось без ISI", - пояснил Шарма.

В ходе интервью Малик также прокомментировала сообщения о том, что из-за скандальных фотографий у нее возник конфликт с семьей, и ее отец, якобы, даже отрекся от нее. "Мой отец был очень зол, - признала она. - Но они - моя семья, и я их люблю. Когда закончится судебное разбирательство, я попытаюсь их переубедить".

Несмотря на критику и многочисленные обвинения в том, что ее поступок противоречит устоям ислама, актриса уверенна в своей правоте, и многие ее поддерживают. "Я спрашиваю всех мужчин, уязвленных этой фотосессией: зачем вы смотрели на эти снимки? Если вас это так огорчает, зачем открывать ссылку [на страницу с фотографиями]?", - вопрошает журналистка из пакистанского города Карачи Бина Шах.

Вина Малик не впервые попадает в центр внимания пакистанской общественности. В прошлом году она вызвала возмущение консервативных кругов, приняв участие в индийском реалити-шоу Bigg Boss. В марте этого года она снова привлекла к себе внимание, подвергнув критике по телевидению высказывания пакистанского имама.

ТЕГИ: ПакистанИндияскандалактриса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...