ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Американские звезды собирают помощь. Майкл Джексон возвращается со специальной песней

Корреспондент.net, 8 сентября 2005, 13:02
0
16

Американские звезды объединились для помощи жертвам разрушительного урагана "Катрина", стершего с лица земли Новый Орлеан и причинившего огромный ущерб 4-м штатам. Майкл Джексон специально написал песню для жертв бедствия.

По словам представительницы Майкла Джексона, он написал песню, посвященную жертвам урагана Катрина.

Эту песню, пока под условным названием "От всего сердца", Джексон надеется записать вместе с другими артистами в виде сингла и пожертвовать выручку на благотворительные цели.

 После своего оправдания в суде по делу о совращении малолетних Джексон уехал на Ближний Восток, но намерен вернуться для записи песни.

Благотворительный концерт в помощь пострадавшим от урагана Катрина пройдет 9 сентября. Он будет называться "Убежище от шторма". Продюсер мероприятия - Джоэл Гален, который был организатором подобного представления после террористических атак 11 сентября 2001 года.

Многие американские деятели искусства, работающие в различных жанрах, ищут способы помочь пострадавшим новоорлеанцам. Киноактер Джон Траволта доставил на собственном самолете в столицу Луизианы Батон-Руж пять тонн продовольствия для жертв урагана. Он также привез 400 доз противостолбнячных прививок для спасателей.

В числе других знаменитостей, посетивших район бедствия с целью оказать гуманитарную помощь и поддержку - популярная ведущая ток-шоу Опра Уинфри и киноактер Шон Пенн.

Автор триллеров Джон Гришем, который живет в пострадавшем от урагана штате Миссисипи, пожертвовал 5 миллионов долларов.

Известный американский комик Джерри Льюис, в течение 39 лет ежегодно проводящий телемарафон в помощь детям, посвятил его на этот раз и жертвам урагана. Льюис собрал 3 миллиона долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...