ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Американцам не хотят показывать секс втроем

Корреспондент.net, 12 сентября 2005, 08:39
0
13

Новый фильм с участием известного голливудского актера Колина Ферта под названием "Where the Truth Lies" ("В чем правда лжет" или "Где скрывается правда") получил самые суровые ограничения при прокате в США из-за продолжительной сцены секса втроем.

Месяц назад американское агентство, отвечающее за классификацию фильмов, присвоило ленте канадского режиссера Атома Эгояна самый жесткий рейтинг NC-17, который означает, что ее не могут смотреть зрители в возрасте 17 лет и моложе.

Это означает, что фильм, который недавно был показан на Каннском кинофестивале, не доберется до некоторых американских кинотеатров. Некоторые из них предпочитают не показывать вообще ничего, что отнесено к "взрослой" категории.

Пытаясь изменить решение американских прокатных властей, режиссер несколько сократил самый пикантный эпизод, однако это не помогло.

Эгоян заявил, что дальше резать свое творение он не может, поскольку это нарушит творческий замысел (brucegreenworld.com)
 
Помучавшись в монтажной комнате, Эгоян заявил, что дальше резать свое творение он не может, поскольку это нарушит творческий замысел.

"Вырезать еще больше мы просто не можем. Иначе будет уничтожена сама суть фильма, - сказал режиссер. - Как человек, имеющий детей, я вполне мог бы привести своего 17-летнего ребенка на это кино. Мне крайне жаль, что теперь такие зрители не смогут его посмотреть".

Реальные события

Вместе с тем, компания ThinkFilm, занимающаяся распространением в США независимого кино, заявила, что на ее видеодисках лента Атома Эгояна будет распространяться в первоначальном, несокращенном варианте. Именно таким фильм увидели зрители и члены жюри на Каннском фестивале.

"Хорошо уже то, что фильм выйдет таким, как его задумывали", - говорит режиссер.

Лента "Where the Truth Lies", которая на следующей неделе будет показана на кинофестивале в Торонто, основана на реальном расследовании убийства девушки в Америке 1950-х годов.

Кроме Колина Ферта, в главных ролях снялись Кевин Бейкон и Рэйчел Бланшар. При этом Ферт и Бейкон играют пару популярных комиков, которые повстречали молодую девушку и вместе занялись любовью в гостиничном номере. Позже загадочная особа погибает при невыясненных обстоятельствах.

"Этот фильм в основном о том, что такое сила популярности и что такое злоупотребление этой силой, - говорит Бланшар. - Это лента, помогающая очищению, и она несет положительный заряд".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...