ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Курта Расселла отвалилась челюсть

Корреспондент.net, 31 января 2001, 07:51
0
11

"Я, конечно, не против раздеться, если того потребует режиссер и если так действительно нужно для фильма ["Основной инстинкт 2"], - сказал, придя в себя, актер приятелю. – Но в данном случае я буду настаивать на вырезании нескольких эпизодов".

Напомним, что в первом "Инстинкте", который снимал в 1992 году Пол Верховен, исполнители главных ролей Шарон Стоун и Майкл Дуглас так круто снялись в эротических сценах, что у Дугласа даже возникли проблемы в семье. Жену можно понять: если муж с голой попой на экране обжимается с блондинкой, поневоле занервничаешь, пишет "Мир кино".

Курт Расселл уже много лет живет вместе с Голди Хоун. И она, конечно, тоже наслышана о стервозном характере Стоун и тоже вряд ли обрадуется слишком тесным объятиям друга с этой гражданкой.

Возможно, поэтому Курт Расселл сообщил, что хотел бы нанять дублера, чье тело и будут показывать на крупных планах в эротических сценах. Хотя что-то нам подсказывает, что дело не столько в ревности Голди Хоун или в рискованности эпизодов. Расселл банально стареет (в марте ему исполнится полтинник), тельце его расплывается и будет выглядеть не очень здорово на здоровых экранах. Студия MGM не имеет ничего против использования двойника-дублера: "В современную эпоху, с помощью новых технологий можно так снять, что никто и не заметит подмены".

По сюжету Курт Расселл будет играть копа, не того же, что восемь лет назад изображал Дуглас. Но задание у него будет такое же: остановить кровавый беспредел, который чинит писательница Кэтрин Траммел. За эту роль он, как мы сообщали ранее, получит пять миллионов долларов.

Компания выделила на производство картины, которую будет снимать Дэвид Кроненберг, 40 миллионов долларов, но до начала съемок, по словам ее ответственного сотрудника, еще месяцы и месяцы.

P.S. Про челюсть - это не домысел. Так Курт Расселл описал свою реакцию на сценарий.

ТЕГИ: пробег под каштанами
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...