ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брэд Питт: Возвращаюсь раз под вечер, обкурившись гашиша

Корреспондент.net, 31 января 2001, 07:57
0
7

Вслед за сенсационным признанием Киану Ривза, что он не собирается отказываться от "дури", в Star Magazine появилась статья о горячей парочке молодоженов (Брэд Питт и Дженнифер Анистон), которая тоже на том стоит и стоять будет.

Приверженность супругов к марихуане всерьез беспокоит доброжелателей, опасающихся, что мечта молодоженов иметь детей может улетучиться вместе с дымом.

Эта привычка возникла у звезд не вдруг. Оказывается, оба давно баловались травкой, только до поры до времени скрывали это от народа. Теперь же они открыто смолят на всех голливудских вечеринках и плевать им, кто и как на них смотрит. У Брэда есть своя любимая лавочка, и чуть ли ни каждый день он начинает с ее посещения. А Дженнифер хвасталась, что они замастырили даже перед тем, как их должны были представить президенту Клинтону. Оба рассказывают, что их любимое занятие – дернуть, залечь на диван и смотреть кино, излагает "Мир кино".

Друзья беспокоятся, что мечта, с которой Брэд и Дженнифер шли к алтарю, - рожать детей – под угрозой. Доктор из Центра Бетти Форд заочно предрекает ему – импотенцию, а ей – нарушение гормонального цикла, тем более что она к этому склонна. По иронии судьбы Дженнифер сейчас начинает работу над фильмом "Хорошая девушка": ее героиня выходит замуж за человека, страдающего бесплодием из-за наркотиков.
У Брэда все особенно запущено. Он живет под лозунгом "Проснись и запали". Один бывший сотрудник специальной лавочки 2000ВС, которая теперь закрыта, вспоминает, что там была отдельная комната, отделанная знаменитым голливудским дизайнером, где любил отдыхать Брэд. Однажды он враз просадил полторы штуки на дюжину декоративных кисетов из вельвета и черного бархата с кармашками для зажигалок, которые раздарил съемочной группе по случаю завершения работы. Брэд настолько погрузился в мир кайфа, что носит на одежде эмблемку в виде листа конопли и предъявляет ее, входя в свою лавочку.

Как-то он завел туда свою бывшую (на тот момент) подружку Гвинет Пэлтроу, и та, поняв, где находится, шепнула ему: "А что если тебя здесь увидят? Это нехорошее место!" и получила в ответ: "Заткнись!" Говорят, что и расстались они на этой почве. Брэду хотелось найти подружку под стать себе. В мае 1998-го он ее обрел.

Дженнифер не имела ничего против наркоты. Она говорит, что от косячка делается спокойней и общительней. И на съемочной площадке "Друзей" стали ощущать определенный запашок, который стал исходить от нее после того, как она сблизилась с Брэдом.

В прошлом году на вечеринке у известного журналиста они с готовностью откликнулись на призыв какого-то гостя "отдохнуть" на балконе, и когда вернулись, глаза у них были полузакрыты и покраснели. Брэд растянулся на кушетке и меланхолично заговорил с соседом, а на Дженнифер сеанс произвел обратный эффект: она была взвинченной и заговаривала со всеми подряд, "сразу став друзьями со всеми". На другой гулянке было замечено, как они вдвоем высадили за пару часов по три дозы, а потом весело играли со всеми вместе в шарады.

Это пока им весело…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...