ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мэрайа Кэри, Джеймс Браун, Snoop Dogg и Jay-Z присоединились к Майклу Джексону

Корреспондент.net, 14 сентября 2005, 16:15
0
15

По словам представительницы Майкла Джексона, его песню "От всего сердца", посвященную жертвам урагана Катрина, запишут, в числе других звезд шоу-бизнеса, Мэрайа Кэри, Джеймс Браун, Snoop Dogg и Jay-Z.

Выручка от продажи поступит в фонд помощи жертвам стихийного бедствия.

В 1980-х годах Джексон вместе с Лайонелом Ричи организовал подобную акцию под названием "Мы - это мир", которая собрала более 60 миллионов долларов для голодающих в Африке.

Кроме того, в будущий вторник в нью-йорском концертно-спортивном зале Madison Square Garden состоится благотворительный гала-концерт в пользу жертв урагана.

Многие американские деятели искусства, работающие в различных жанрах, ищут способы помочь пострадавшим новоорлеанцам. Киноактер Джон Траволта доставил на собственном самолете в столицу Луизианы Батон-Руж пять тонн продовольствия для жертв урагана. Он также привез 400 доз противостолбнячных прививок для спасателей.

В числе других знаменитостей, посетивших район бедствия с целью оказать гуманитарную помощь и поддержку - популярная ведущая ток-шоу Опра Уинфри и киноактеры Шон Пенн и Джулия Робертс.

Автор триллеров Джон Гришем, который живет в пострадавшем от урагана штате Миссисипи, пожертвовал 5 миллионов долларов.

Известный американский комик Джерри Льюис, в течение 39 лет ежегодно проводящий телемарафон в помощь детям, посвятил его на этот раз и жертвам урагана. Льюис собрал 3 миллиона долларов.

По материалам Радио Свобода

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...