ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вручены главные награды в области телевидения

Корреспондент.net, 19 сентября 2005, 09:15
0
7

В Лос-Анджелесе вручены престижные награды Emmy за наивысшие достижения в области телевидения Академией телевизионных искусств и наук.

Телесериал "Все любят Реймонда", шедший в течение 9 лет, признан лучшим в категории лучших комедийных фильмов, а новинка "Затерянные" получила премию в разряде драматических телесериалов.

"Отчаявшиеся домохозяйки", номинированный в 15 категориях, получил две премии - лучшей актрисы и лучшей режиссерской работы в комедийном жанре.

Также в 15 категориях был номинирован телесериал "Уилл и Грейс", однако его авторам и актерам не удалось выиграть ни одного приза.

На этот раз ни одной из номинированных передач не удалось стать безусловным победителем. По три награды получили сериалы "Все любят Реймонда" и "Жизнь и смерть Питера Селлерса" (совместное производство телеканалов Эйч-би-о и Би-би-си); по два приза - на счету сериалов "Отчаявшиеся домохозяйки" и "Затерянные".

Гости и участники церемонии награждения почтили память жертв урагана Катрина. Многие из приглашенных пришли с магнолиями - цветками, символизирующими штаты Луизиана и Миссисипи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...