ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Звезда Playboy подала в суд на Оскара де ла Хойю за домогательства

Корреспондент.net, 27 января 2012, 16:48
0
45
Звезда Playboy подала в суд на Оскара де ла Хойю за домогательства
Фото: Reuters
Фотомодель оценила свои страдания в $5 млн

Фотомодель Playboy и Maxim Анжелика Мари Секора подала в суд на знаменитого боксера Оскара де ла Хойю, обвинив его "в грязных домогательствах".

Инцидент произошел год назад во время вечеринки в отеле Ритц-Карлтон в Нью-Йорке. 25-летняя девушка хочет получить извинения вместе с моральной компенсацией, размер которой она оценила в $5 млн, пишет The Daily Mail.

В своем иске Секора сообщает, что во время наркотической оргии Оскар облачился в женское нижнее белье и терроризировал Анжелику и ее спутницу, когда те порывались покинуть его номер. Заявление, ставшее достоянием прессы, изобилует пикантными подробностями.

Согласно материалам суда, после секса по обоюдному согласию боксер неожиданно надел на себя трусики партнерши и заказал в номер дозу кокаина. Пока выполнялся заказ, де ла Хойя принудил модель к "экстремальному половому акту", а ее подружку послал за интимными игрушками, после чего "кошмар" Анжелики повторился.

Истица также припоминает, что Оскар ночью еще трижды вытаскивал ее из постели с требованием заняться сексом.

Теперь девушка добивается моральной компенсации за эмоциональные переживания, связанные с лишением свободы, нападением и применением грубой физической силы. Свои страдания Секора оценила в $5 млн.

Адвокат боксера Джадд Бурштейн утверждает, что дело не стоит выеденного яйца и худшее из того, что случилось с девушкой в ту ночь - это пропущенный наутро визит к стоматологу. Выступая в суде, поверенный ответчика также попросил принять санкции по отношению к адвокату Секоры, который составил исковое заявление, изобилующее непристойностями.

Напомним, что Оскар Де ла Хойя объявил о своем уходе с профессионального ринга в 2009 году. В сентябре прошлого года он признался в пристрастии к кокаину, а также в том, что это действительно он изображен на опубликованных в 2007 году фотографиях, где позирует в женском нижнем белье.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: судPlayboyОскар де ла Хойя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...