ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кейт Мосс донюхалась до скандала

Корреспондент.net, 21 сентября 2005, 13:17
0
7

Во вторник сеть магазинов модной одежды H&M отказалась от услуг Кейт Мосс из-за подозрений в употреблении наркотиков. Моделью сразу же заинтересовалась полиция.

Лондонская полиция намерена выяснить, соответствуют ли действительности газетные публикации, в которых утверждается, что британская топ-модель Кейт Мосс регулярно употребляет кокаин.

Представитель британской полиции заявил, что расследование будет начато, однако не уточнил, будет ли модель вызвана на допрос.

Во вторник сеть магазинов модной одежды H&M отказалась от услуг Кейт Мосс из-за подозрений в употреблении наркотиков.

Многие из клиентов H&M - девушки-подростки. В заявлении компании говорится, что поведение Мосс "не соответствует политике H&M, не желающей ассоциироваться с наркотиками".

Кейт Мосс должна была стать лицом новой коллекции одежды, созданной британским модельером Стеллой Маккартни.

Отказ от рекламной кампании

Сама модель не стала комментировать опубликованные в The Daily Mirror фотографии, на которых она, похоже, запечатлена нюхающей кокаин.

Кейт Мосс- 31-летняя модель, также имеющая контракты с Chanel, Burberry и Dior, встречалась с руководством H&M для обсуждения своего участия в рекламной кампании, которая должна была начаться 10 ноября.

В заявлении сети магазинов говорится: "H&M отменяет запланированную кампанию с участием модели Кейт Мосс".

"H&M резко осуждает наркотики и много лет сотрудничает с организацией Mentor Foundation, борющейся с их распространением. Оценив ситуацию, H&M решила, что кампания с участием Кейт Мосс не соответствует политике H&M, не желающей ассоциироваться с наркотиками".

В 1998 году Кейт Мосс провела некоторое время в реабилитационной клинике Priory, признав, что постоянные вечеринки сказались на ее здоровье.

У модели есть дочь Лайла Грейс от ее бывшего партнера Джефферсона Хэка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...