ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

AskMen.com составил список самых желанных женщин 2012 года

Корреспондент.net, 1 февраля 2012, 10:09
0
61
AskMen.com составил список самых желанных женщин 2012 года
Фото: AP
София Вергара возглавила список самых желанных женщин

Интернет-портал для мужчин AskMen.com опубликовал ежегодный рейтинг самых желанных женщин. Список из 99 знаменитостей был составлен по итогам опроса, в котором приняли участие около миллиона мужчин.

Первое место в списке самых желанных женщин в 2012 году заняла колумбийская актриса София Вергара, годом ранее занявшая третье место в аналогичном рейтинге AskMen.com. 

Как отмечают американские светские обозреватели, на такой успех 39-летней Вергары скорее всего повлияла ее работа в комедийном сериале Американская семейка (Modern Family).

На втором месте рейтинга оказалась 19-летняя модель и актриса Кейт Аптон. Третье место списка досталось исполнительнице роли Лисбет Саландер в американской экранизации романа Девушка с татуировкой дракона

На четвертом месте расположилась австралийская супермодель Миранда Керр, наиболее известна как один из ангеловVictoria's Secret. Замыкает пятерку лидеров рэпер и автор-исполнитель Ники Минаж.

В десятку самых желанных женщин по версии AskMen.com также вошли (с 6 по 10 место): Эмма Стоун, Скарлетт Йоханссон, Ким Кардашьян, Рианна и Кэндис Свейнпол.

Напомним, что в 2011 году список самых желанных женщин по версии AskMen.com возглавляла актриса Блейк Лайвли. В этом году она опустилась на 32-е место. 

Кроме нее в список 2012 года также попали Lady GaGa, Кейт Миддлтон, Кэти Перри, Мила Кунис, Джессика Альба, Бар Рафаэли, Жизель Бундхен, Джорджия Джаггер, Ирина Шейк, Кейт Мосс, Каролин Возняцки и многие другие. 

В 2012 году в перечень не были включены Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, которые регулярно попадают в подобные списки и нередко занимают места в первых десятках.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: рейтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...