ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна в постели из рук вон плоха

2 февраля 2001, 02:19
0
15

Эта поп-дива всю творческую карьеру усиленно позиционирует свою гиперсексуальность. Но, как известно, современная народная мудрость гласит, что чем больше человек о сексе говорит, то есть теоретизирует, тем ниже его способности в плоскости практической. Похоже, Мадонна – это именно тот случай.

  В личной жизни она предпочитает количество качеству. Любовников и любовниц у Мадонны было количество бессчетное, причем многие из них являлись людьми очень известными.

Так, Мадонна не преминула переспать со своим «соседом по даче» – Сильвестром Сталлоне. Пожалуй, он – единственная «звезда», которая не отозвалась нелицеприятно о Мадонниных сексуальных способностях. Видимо, потому, что иногда пользуется охраной соседки для своего собственного особняка. А говорить нехорошо о человеке, оказывающем добрую услугу, как-то не порядочно, согласитесь.

Зато другим экс-партнерам Мадодонны с поп-дивой делить нечего. Вот они и ругают ее на все лады.

Так, как рассказывает сайт Молва.ру, экстравагантный баскетболист, и по совместительству актер Деннис Родман (Мадонна, помнится, была какое-то время не на шутку влюблена в этого двухметрового чернокожего гиганта, такого же ненатурального блондина, как и она сама) отозвался о сексуальных способностях Мадонны так: «Чуть выше средних». И это, пожалуй, оценка самая лестная.

Одно время Мадонна «запала» на обаятельного Джека Николсона. Тот на секс с поп-дивой согласился охотно, но после этого рассказывал кому не попадя, что все время постельных утех с ней… курил свою любимую сигару. Из чего можно сделать вывод: неизвестно, что ему нравилось больше –  секс с Мадонной, или вредная привычка курение.

А другой актер, Джордж Клуни, пришел в спальню к Мадонне… в обнимку со своей любимой карликовой свиньей. Рассказывают, что с дивным этим животным Джордж не расстается ни на минуту.

Пока Джордж и Мадонна занимались сексом, свинья бегала по спальне, громко хрюкала и переворачивала все вверх дном. Тогда раздраженная Мадонна поставила мистеру Клуни ультиматум: или я, или свинья. После чего Джордж… взял свинью под мышку, поцеловал животное в рыльце и отправился восвояси.

Разочаровавшись в мужчинах, Мадонна переключилась на женщин. Но и здесь ей не везло. Длинноногая красавица – топ-модель Наоми Кемпбелл очень скоро «сделала ручкой» Мадонне и бросилась в объятия Брэда Питта.

А Кортни Лав, веселая и скандальная вдова лидера группы «Нирвана» Курта Кобейна, и вовсе обругала Мадонну и секс с ней во всеуслышание матерными словами.

И тогда Мадонна решила: да ну их, этих знаменитостей. И бросила благосклонный и пылкий свой взгляд на простого, никому не известного парня. Об этом трогательном романе поведала миру лондонская газета «Daily Mail”. Парня звали Энди Берд. Когда-то он пытался стать сценаристом, но ни славы, ни денег ему это не принесло. Вскоре Энди и вовсе потерял работу, и через некоторое время вынужденного безделья устроился швейцаром. Видимо, именно так, открывая «звезде» дверь, он и познакомился с Мадонной. Вскоре поп-дива поселила Энди в своем голливудском особняке, и каждый день пылко признавалась ему в большой и чистой любви (разумеется, бескорыстной – какая ей могла быть выгода от неудачника Энди!).

Энди Берд всем этим очень тяготился. Вкушая прелести «звездного» быта, он, тем не менее, сильно страдал от навязчивости Мадонны. По вечерам, сбегая на какое-то время из своей «золотой клетки», Энди, радостно вдохнув свежего воздуха, спешил попить пиво с друзьями. Там, в их тесном сочувствующем кругу, недоуменно делился своими впечатлениями о Мадонниных странностях. «И чего она ко мне привязалась?!», - пожимал плечами Энди.

Вскоре он и вовсе сбежал от Мадонны и ее Голливуда в свою привычную и любимую Англию. Но Мадонна не давала Берду покоя. Она буквально атаковала его телефонными звонками. И вот, пленка с записями оставленных на автоответчике посланий Мадонны попала в руки журналистов, которые и обнародовали ее перед широкой общественностью. Как рассказывает «Daily Mail», на пленке слышны рыдания Мадонны, сквозь которые прорываются мольбы: «Я никогда не забуду тебя и буду любить вечно. Я написала о тебе песню «Beautiful Stranger». 

 Наконец, Мадонне в личной жизни повезло. Она вышла замуж, и мужем ее стал Гай Риччи – человек куда более удачливый, чем Берд. Правда, уже встречаясь в будущим мужем, она продолжала терроризировать Энди звонками. А однажды Мадонна даже зачем-то устроила все так, чтобы Берд и Риччи встретились в баре. Рандеву закончилось потасовкой, после которой Риччи пригрозил Берду, что-де если тот еще раз появится на горизонте, с ним будут разбираться некие «крутые» парни. Мадонна же, потягивая коктейль, с удовольствием наблюдала за сценой. Она радовалась, что наконец-то сумела хоть как-то отомстить за свои прошлые неудачи. 

Главные новости недели читайте здесь
 
Текстовая версия Корреспондент.net (для читателей с медленным доступом в интернет) - здесь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...