ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Солнце разрушает тело Памелы Андерсон

Корреспондент.net, 2 февраля 2001, 22:41
0
26

Врач-дерматолог Вейл Рис из Сан-Франциско собрал толстое досье на звезд, из которого становится ясно, что у них – большие проблемы с кожным покровом. Жертвами профессионального любопытства доктора стали Марк Уолберг, Ричард Гир, Жан-Клод Ван Дамм, Лиз Херли, Мена Сувари и Памела Андерсон.

В интервью газете New York Post доктор Рис первым делом вспомнил про странное пятно на теле Марка Уолберга, которое он назвал "третьим соском". У Ричарда Гира имеется огромное родимое пятно на спине. У Жан-Клода Ван Дамма – внушительная шишка на лбу, по-научному липома, то есть, доброкачественная опухоль-жировик. Угол съемки и макияж маскируют эти недостатки, но они есть.
Есть они у самых соблазнительных голливудских сирен. У Кэтрин Зета-Джонс можно разглядеть послеоперационный шрам на шее, небольшие шрамики возле глаз подпортили безупречность Сандры Баллок и Элизабет Шу, а Шарон Стоун особенно не повезло – у нее на горле очень внушительный шрам.

Рис подозревает, что у американской красавицы Мины Сувари есть то же кожное заболевание, что и у Уолберга. "Очень похоже, что у нее имеется "третий сосок", только не такой заметный, как у Уолберга. К тому же у нее масса родинок". У Лиз Херли остались шрамы от подростковых фурункулов, хоть и не такие, как у Билла Мюррея; они вообще гораздо реже встречаются у женщин, чем у мужчин. Есть такие шрамы у Брэда Питта, Николаса Кейджа и даже Шона Коннери".

Особенно внимательно доктор Рис изучает кожу тех актеров, которые злоупотребляют загаром. "Я сравнил Брижжит Бардо с Памелой Андерсон, - рассказывает он. – Взгляните на последние фотографии Бардо: вам сразу бросится в глаза, как она пострадала от избытка ультрафиолета. Памела, если продолжит в том же духе, получит такой же результат". Более светлые перспективы у тех звезд, которые не гонятся за загаром. "Дрю Бэрримор, Вайнона Райдер, Кристина Риччи и Кейт Хадсон имеют шанс гораздо дольше сохранить свежесть лица, чем Сара Мишель Геллар или Кэти Холмс, которые любят загорать", - прогнозирует доктор Рис. Его совет годится всем. Берегите кожу смолоду, а то действительно станете похожи на Бардо, предупреждает "Мир кино".

ТЕГИ: музыкаджаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...