ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кейт Мосс засунула карьеру в нос

Корреспондент.net, 4 октября 2005, 15:12
0
18

Телеканал Sky One показал накануне вечером документальный фильм о "кокаиновом скандале", связанном с Кейт Мосс. Обозреватели не исключают, что он может подписать "смертный приговор" карьере популярной британской модели.

В фильме было показано, как Кейт нюхает наркотик в компании со своим другом музыкантом Питом Догерти - солистом группы Babyshambles.

Две недели назад The Daily Mirror опубликовала тайком сделанные фотографии, на которых Кейт Мосс якобы нюхает кокаин в студии звукозаписи в Западном Лондоне, где она была с Догерти.

Недавно таблоид News of the World сообщил, что Кейт Мосс - лицо Chanel, Christian Dior и Burberry - после употребления кокаина уговаривала свою подругу заняться с ней сексом. В статье утверждалось, что в трезвом состоянии она не чувствует никакого влечения к женщинам, но из-за наркотика у нее полностью исчезают барьеры.

В этой бульварной газете также было написано, что употребление кокаина для 31-летней модели переросло из легкомысленного развлечения в серьезную проблему зависимости. Якобы Мосс, присутствуя на благотворительном обеде в пользу фонда Нельсона Манделы в Барселоне, была под действием наркотического вещества класса А.

Лондонская полиция заявила о своем намерении проверить эти слухи.

Сама модель все это время хранила молчание, однако через неделю после публикации фотографий она наконец публично взяла на себя "полную ответственность" за свои действия и пообещала решить свои проблемы.

Мосс заявила, что хочет извиниться перед всеми людьми, которых она подвела своим поведением и на которых отразился скандал: перед членами семьи, друзьями, коллегами и деловыми партнерами.

В часовом документальном фильме, показанном на Sky One, его авторы попытались ответить на вопрос, удастся ли Кейт Мосс продолжить свою карьеру и как на это повлияет то, что скандал так широко обсуждался в СМИ.

В фильме модель Софи Андертон, которая призналась в том, что в прошлом также употребляла кокаин, сказала, что Кейт Мосс и так наказана достаточно.

Создатели фильма приглашали Кейт Мосс участвовать в съемках, однако она отказалась.

Накануне также стало известно, что Пит Догерти, певец и бойфренд Кейт Мосс, был арестован полицией во время антинаркотического рейда в эти выходные в Лондоне после концерта.

Позже солиста группы Babyshambles отпустили на свободу.  Предполагается, что Догерти вернется в полицейский участок в декабре, чтобы дать показания.

Догерти утверждает, что полицейские приняли за наркотик лекарства, которые он пьет, а сам он завязал с наркотиками.

Кейт Мосс в настоящее время лечится от пристрастия к наркотикам в США - в реабилитационной клинике The Meadows в штате Аризона.

Кейт Мосс стала последней в ряду знаменитостей, которые лечились в этой знаменитой клинике. В центре побывали футболист Пол Гаскойн, бывшая участница группы Atomic Kitten Керри Катона, комик Майкл Бэрримор, актриса Трейси Шоу и певица Уитни Хьюстон.

Кейт Мосс, у которой есть 3-х летняя дочь, начала свою карьеру в 14 лет и стала одной из самых знаменитых британских моделей.

Как сообщила представительница супермодели Сара Дукас, Кейт подавлена и полностью опустошена разгоревшимся скандалом и даже, вполне возможно, не вернется больше в Великобританию.

"Кокаиновый скандал" стоил модели дорогих контрактов на рекламу: компании Burberry, Chanel и H&M заявили, что не намерены продолжать работу с Кейт. 

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...