ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бутусов собирает новую группу

Корреспондент.net, 4 февраля 2001, 03:47
0
7

Вячеслав Бутусов, посвятив первую декаду февраля общению с журналистами в рамках промо-кампании совместного с группой "Deadушки" альбома "Элизобарра-Торр", намерен заняться подготовкой к концерту "Три дороги", который пройдет в питерском СКК "Петербургский" 24 февраля.

Директор музыканта Василий Тютин рассказал, что, поскольку его подопечный - единственный артист в программе, выступающий сольно (кроме Вячеслава, в "Трех дорогах" примут участие группы "ДДТ" и "Алиса"), организаторы акции предложили ему обдумать вариант выступления с сопровождающим составом. По словам г-на Тютина, часть своей программы г-н Бутусов отыграет сольно, а на несколько номеров к нему, возможно, присоединятся какие-нибудь музыканты. Кандидатуры пока не подобраны, ясно лишь то, что это будут не чрезмерно занятые "Deadушки" и не кто-то из музыкантов, ранее игравших со Славой, в частности, в группе "Наутилус Помпилиус".

Если подходящие артисты будут найдены, после возвращения из столицы в Санкт-Петербург г-н Бутусов приступит к репетициям своего будущего выступления. "Вообще-то в Питере очень много достойных музыкантов, так что проблем с сопровождающим составом у нас, я думаю, быть не должно", - заявил Василий Тютин.

ТЕГИ: Евро-2012Киевтруханов остров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...