ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Королева Великобритании разрешила трансляцию американского шоу из своих дворцов

Корреспондент.net, 6 октября 2005, 14:26
0
7

Королева Великобритании Елизавета II впервые в истории дала высочайшее позволение американской телесети АВС провести два прямых эфира знаменитого шоу "Доброе утро, Америка" из трех королевских дворцов.

6 и 7 октября жители США смогут лицезреть полюбившуюся им передачу в непривычных интерьерах - эфиры будут проходить из Букингемского дворца в Лондоне, из Виндзорского замка и из дворца Холируд в Эдинбурге.

Елизавета II сделала это в том числе для того, чтобы вернуть доверие американских туристов к Лондону и Великобритании в целом, снизившееся после июльских терактов.

Сама королева в настоящее время продолжает находиться на отдыхе в своем частном шотландском замке Балморал. Однако ее средний сын, герцог Йоркский Эндрю, согласился дать журналистам АВС интервью, где расскажет о возможностях туризма в Великобритании.

"Мы очень рады, что телекомпания АВС согласилась транслировать свою главную утреннюю программу из Великобритании, особенно в такое важное время для нашей туристической индустрии", - отметили в пресс-службе Букингемского дворца.

Два года назад АВС уже проводила подобную трансляцию своего утреннего шоу из Ватикана.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...