ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Олег Костров, "Ивонна"

4 февраля 2001, 16:09
0
23

Ах Ивонна, если бы ты знала, как твоя история жизни схожа с тем, что происходит абсолютно с каждым живым существом на планете Земля! Несмотря на твои сказочные корни, мир ощущает твое присутствие даже сейчас, когда ты находишься в своем далеком королевстве.

Да уж, Олег Костров начудил невероятной насыщенности и яркости звуковое сопровождение к детскому спектаклю. Честное слово захотелось впрыгнув в машину времени, прокрутитить стрелки часов до необходимого лимита прошлого и очутиться в уютном театре Новосибирска, где вот-вот исчезнут кулисы и кто-то пригласит нас в сказочный вояж. Без лишнего упорства хочется удержать неразорванной эту тоненькую ниточку, способную пропускать немыслимые объемы приключений и эмоций, связанных с ними...

Диск "Ивонна", представляющий собой полную версию музыкального сопровождения к одноименному спектаклю настолько дышит жизнью, что вдыхать нужно аккуратно и размеренно. Иначе, есть опасность просто потеряться в неизведанных просторах сказочного царства, где масса входов и выходов, и за дверью каждого из них происходит то, от чего просто захватывает дух.

Хотя, если присмотреться внимательнее, станет очевидно, что и дверей-то никаких нет. И все что мы слышим, происходит не с кем-то другим, а именно с нами. И случается это каждую секунду. Волны настроения, опасности и благосклонности судьбы, море веселья и горы грусти. Все это живет в нас, пока живем мы сами.


Диск предоставлен компанией Partija records.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...