ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Знаменитости встают на защиту Кейт Мосс

Корреспондент.net, 10 октября 2005, 14:05
0
24

Многие знаменитости поддержали британскую модель Кейт Мосс, вокруг которой разгорелся слишком громкий кокаиновый скандал.

Среди них - популярнейший британский певец Робби Уильямс, который осудил кампанию против супермодели.

"Речь идет о женщине, которая никому не причинила никакого вреда. Она настоящая икона, потрясающая красавица. Это ее частная жизнь, и никто не имеет права в нее вмешиваться", - заявил Уильямс.

АР

Британский дизайнер Александр Маккуинн решил поддержать Кейт прямо во время показа мод

 
"Я не удивлюсь, если узнаю, что она пыталась наложить на себя руки, когда в газетах разразился этот скандал", - добавил Уилльямс, выступая перед журналистами в Берлине, где он презентовал свой новый альбом "Intensive Care".

31-летнюю Мосс обвиняют в том, что она публично нюхала кокаин. Из-за этого многие рекламодатели разорвали с ней контракты, а в желтой прессе началась, практически, настоящая травля модели.

По ТВ показали документальный фильм о "кокаиновом скандале", связанном с Кейт Мосс, который, как посчитали обозреватели, может подписать "смертный приговор" карьере модели.

В фильме было показано, как Кейт нюхает наркотик в компании со своим другом музыкантом Питом Догерти - солистом группы Babyshambles.

Две недели назад The Daily Mirror опубликовала тайком сделанные фотографии, на которых Кейт Мосс якобы нюхает кокаин в студии звукозаписи в Западном Лондоне, где она была с Догерти.

Лондонская полиция заинтересовалась скандалом с Мосс и начала проверять "кокаиновые" слухи о модели.

Кейт Мосс в настоящее время лечится от пристрастия к наркотикам в реабилитационной клинике The Meadows в штате Аризона (США).

АР

Впервые после скандала модель появилась на обложке нового номера W magazine

 
Она - не единственная знаменитость, которые лечились в этой клинике. В центре побывали футболист Пол Гаскойн, бывшая участница группы Atomic Kitten Керри Катона, комик Майкл Бэрримор, актриса Трейси Шоу и певица Уитни Хьюстон.

Кейт Мосс, у которой есть 3-х летняя дочь, начала свою карьеру в 14 лет и стала одной из самых знаменитых британских моделей.

Как сообщила представительница супермодели Сара Дукас, Кейт подавлена и полностью опустошена разгоревшимся скандалом и даже, вполне возможно, не вернется больше в Великобританию.

"Кокаиновый скандал" стоил модели дорогих контрактов на рекламу: компании Burberry, Chanel и H&M заявили, что не намерены продолжать работу с Кейт. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...