ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Бывшая Мисс Россия вновь нарушает правила в клинике?

Русская служба Би-би-си, 21 марта 2012, 13:33
0
12

Бывшая Мисс Россия Анна Малова вновь предстала перед судьей в Нью-Йорке. По словам прокурора, Малова опять нарушила правила поведения в клинике, куда ее направили лечиться от наркозависимости.

39-летняя россиянка Анна Малова, завоевавшая в 1998 году титул Мисс Россия и дошедшая до четвертьфинала на конкурсе Мисс Вселенная, в очередной раз предстала перед манхэттенским судьей Ричардом Уайнбергом.

Как заявил судье прокурор Дэвид Лошер из городского отдела по борьбе с наркотиками, Малова снова нарушила правила поведения в клинике, в которую суд направил ее лечиться от наркозависимости.

По словам Лошера, она не принимала вовремя выдаваемые ей лекарства, а копила их и потом принимала разом, чтобы "словить кайф".

В прошлом году Малову едва на отчислили из клиники за то, что она ударила другую пациентку и без разрешения залезала в холодильник.

Судья, однако, дал ей еще один шанс, и так Малова не попала в руки прокуроров, которые хотят судить ее за подделку рецептов на наркосодержашие лекарства и кражу из магазина.

Если она успешно пройдет 18-месячный курс лечения, ее уголовные дела будут закрыты.

Как правило, лица, которых суд направляет на лечение от наркотиков, предварительно признают себя виновными.

Адвокат россиянки Роберт Готтлиб добился того, чтобы от нее пока не требовали признания вины, которое в США равносильно судимости.

Дело в том, что Малова, которая перебралась в США еще в конце 1990-х, так и не удосужилась выправить себе американское гражданство, и наличие судимости грозило бы ей депортацией.

Готтлиб не отрицал обвинения, которые сейчас предъявила Маловой прокуратура, и заявил судье: "Ваша честь, спору нет - мисс Маловой нелегко дается лечение от наркозависимости".

Уайнберг снова предупредил ее, что если она не пройдет курс лечения, ее ждет суд. Следующее слушание дела назначено на 1 мая.

"Если к 1 мая на вас будут жалобы, вам придется признать себя виновной или пойти под суд, - заметил Уайнберг. - Так что все в ваших руках. Явитесь ко мне с плохой аттестацией, и у вас будет выбор между двумя видами яда. Понятно?"

"Понятно, - сказал Малова. - Большое вам спасибо".

"Плохая аттестация, и ваша песенка спета", - снова предупредил судья.

Неблагоприятный исход дела теоретически грозит Маловой семью годами тюрьмы.

Как заметил Готтлиб репортерам после заседания, Малова понимает серьезность своего положения.

ТЕГИ: конкурс красотымиссАнна Малова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...