ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

'Танцы минус' дали концерт несовершеннолетним преступницам

Корреспондент.net, 5 февраля 2001, 16:27
0
13

Лидер "Танцев минус" Вячеслав Петкун находится под большим впечатлением от концерта, который его группа отыграла 23 января в колонии для несовершеннолетних преступниц под Рязанью.

"Я вдруг осознал, ЧТО есть настоящее, и сколь незначительно то, чем занимаюсь я сам, - признался артист. - Посмотрев в глаза этих девчонок, я понял, что не смогу ни соврать им, ни даже слукавить, и  готов на многое, чтобы им стало хоть чуточку теплее. Как бы пафосно это ни звучало".

А начиналось все так: Петкуну, Хохе и Гарику (именно в таком составе группа приехала в Рязань) пришлось изрядно поплутать в поисках пункта назначения. Выйдя на сцену, Слава в свойственной ему манере сообщил: "Мы очень долго ехали в автобусе, было холодно, а теперь очень хочется ссать!". (Позже он признался, что был растерян и просто не понимал, кто перед ним, как себя вести и что говорить...) Три сотни юных девушек в ватниках смотрели на артистов с не меньшим недоумением, поскольку в гости ждали кого-то из попсовых звезд.

Однако с первой же песней -"Половинка" - лед между сценой и залом начал стремительно таять. Петкун, по словам очевидцев, разбил о сцену свои неизменные темные очки, сбросил маску циника и пел так искренне, что уже на третьей песне ему подпевали не только осмелевшие девчонки-заключенные, но и не спускавшая с них глаз суровая охрана!

После концерта Слава имел долгий разговор с начальником колонии. В итоге было решено, что 2 марта (в этот день в колонии пройдет конкурс красоты!) "Танцы" приедут снова. На этот раз не с акустическим, а с электрическим концертом. И обязательно с подарками!
Похоже, Петкуну и его группе действительно удалось достучаться до сердец этих непростых девчонок. "Передайте Славе, что он настоящий!" - говорили они после концерта...

По информации Real Records.

ТЕГИ: I Love Kievstreet style
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...