ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Мультfильмы" любят оранжевый цвет и прыжки с парашютом

Корреспондент.net, 5 февраля 2001, 16:39
0
8

Группа "МультFильмы", недавно подписавшая контракт с Real Records, заканчивает запись своего нового альбома. Скорее всего, "отделочные работы" пройдут в Финляндии.

Дело в том, что в стране Суоми у "МультFильмов" есть очень хорошие друзья из движения "оранжевых". "Это такие интересные ребята, которые находят пустующие дома и сами их ремонтируют, а финское  правительство платит им за это зарплату, - поведал продюсер "МультFильмов" Антон Соя. - У них есть собственный клуб, и по их приглашению наша группа не раз там выступала. С  подачи "оранжевых" мы познакомились со многими финскими музыкантами и саунд-продюсерами, и сейчас ведем с ними переговоры о совместной работе. Интересно, что один из этих людей был саунд-продюсером первого альбома знаменитой группы HIM. Конечно, мы будем очень рады, если это сотрудничество действительно состоится".

А еще дружный коллектив "МультFильмов" недавно пополнился новым музыкантом. Им стал выпускник питерской консерватории, замечательный флейтист Игорь Макаров, которому, прослушав около десятка претендентов, единодушно отдали предпочтение все участники группы.

На этой неделе Игорь уже принял участие в фотосессии группы, а буквально на днях ему предстоит "боевое крещение". Дело в том, что "МультFильмы" примут участие в съемках программы "До 16-ти и старше", где им предстоит... прыгать с парашютом. Впрочем, участники группы считают, что музыка, в общем-то, занятие не менее рискованное, чем парашютный спорт. А тот, кто способен импровизировать на сцене, не растеряется и в воздухе!

По инфомарции Real Records.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...