ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

R.E.M. объединились на свадьбе

Корреспондент.net, 13 октября 2005, 08:35
0
4

Четверо участников первого состава легендарной рок-группы R.E.M. выступили на свадьбе своего техника сцены.

Совместное выступление Майкла Стайпа, Питера Бака, Майка Миллса и Билла Берри состоялось в клубе Kingpins Bowl and Brew на родине R.E.M., в городе Афины в американском штате Джорджия.

С момента, когда барабанщик R.E.M. Билл Берри покинул группу в 1997 году, до нынешнего концерта в Афинах музыканты выступали вместе лишь однажды.

На свадебной вечеринке техника R.E.M. Дьюитта Бертона в минувшую субботу они исполнили семь песен.

В интервью порталу Billboard.com владелец клуба Kingpins Bowl and Brew Эд Коннолли заявил, что "к моменту, когда музыканты начали выступать, зал был набит битком".

Концерт экспромтом?

"На самом деле никто не знал, что это произойдет. Они не знали, присоединится ли к ним Билл [Берри], и я понятия не имею была ли у них возможность порепетировать перед концертом", - добавил Коннолли.

По его словам, участники знаменитой рок-группы, которые были гостями на свадьбе товарища, изъявили желание выступить в тот момент, когда музыканты, игравшие на этой вечеринке, решили передохнуть.

Солист R.E.M. Майкл Стайп произнес тост в честь молодоженов и выразил готовность спеть по заявкам. В зале в этот момент собралась толпа из 300 человек.

После импровизированного концерта бас-гитарист коллектива Майк Миллс сказал, что во время выступления "было здорово оглядываться и видеть за барабанами Билла [Берри]".

Среди композиций, исполненных музыкантами в тот вечер, были The One I love, Radio Free Europe и Don"t Go Back to Rockville.

"Вся прелесть в том, что это произошло в Афинах, теплой субботней ночью, и группа выступала практически на голой сцене, без каких-либо приготовлений, - сказал Эд Коннолли. - У меня было три диско-шара, они [музыканты R.E.M.] подвесили их [к потолку]. В этом и был эффект светового шоу".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...