ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сталлоне снимает продолжение "Рокки"

Корреспондент.net, 19 октября 2005, 12:13
0
7

Сильвестер Сталлоне решил вернуться к боксеру Роки, принесшему когда-то ему славу и популярность.

Спустя 15 лет после последней серии "Роки - 5" Сталлоне вновь вернулся к образу, когда-то принесшему ему мировую известность.

В этот понедельник голливудский публицист Мишель Бега сообщил, что актер собирается снять продолжение  хита времен холодной войны - "Роки - 6".

59-летний Сталлоне напишет сценарий и выступит в роли режиссера ленты "Роки Балбоа" ("Rocky Balboa"). Съемки начнутся в Филадельфии и Лас-Вегасе (США) в начале следующего года.

Сталлоне является автором сценариев для всех пяти предыдущих серий. В последнем фильме знаменитый боксер уходит из большого спорта и переходит на тренерскую работу. Однако и там Рокки ждут неприятности - его ученик уходит к другому тренеру.

В 1977 году первый фильм "Рокки" получил премию "Оскар". На фильм было потрачено около одного миллиона долларов, а кассовый сбор превысил 220 миллионов.

Все фильмы "Рокки" после выхода на экраны кинотеатров собирали более 100 миллионов долларов. Исключением была лишь пятая серия - ее сбор составил лишь 40 миллионов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...