ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон откупился от суда антиквариатом

Корреспондент.net, 25 октября 2005, 13:41
0
9

Майкл Джексон в досудебном порядке урегулировал иск, поданный против него торговцем антиквариата из Лос-Анджелеса.

Владелец галереи Mayfair обвинял певца том, что тот недоплатил за совершенную в мае покупку на 378,8 тысяч долларов и остался должен 128,8 тысячи.

Как сообщил адвокат музыканта, при урегулировании иска Джексон не платил денег, а вместо этого вернул часть купленных вещей. Среди них - китайский сундучок, зеркало, часы и барометр, стоимость которых "примерно равнялась" сумме долга.

Галерея Mayfair продает главным образом мебель и предметы интерьера, изготовленные в Европе в XIX веке.

Майкл Джексон, чье имя все чаще упоминается судебной хронике, а не в музыкальных новостях, четыре месяца назад был оправдан на процессе о сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему.

Последнее время он жил в Бахрейне на Ближнем Востоке. На прошлой неделе адвокаты сообщили суду в Санта-Барбаре, что Джексон "больше не считает Калифорнию местом своего проживания".

Пока неизвестно, переедет ли певец в Бахрейн окончательно. Ранее сообщалось, что он собирается продать скандально прославившееся ранчо "Neverland" и переехать в Германию.

В настощее время Джексон записывает в Лондоне сингл, средства от продажи которого он собирается направить на помощь жертвам урагана "Катрина".

По материалам: УНИАНNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...