ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вуди Аллен не становится мудрее

Корреспондент.net, 2 ноября 2005, 10:10
0
18

По словам известного американского кинорежиссера Вуди Аллена, годы не делают его мудрее.

Об этом накануне своего 70-летия Аллен сказал в интервью журналу Vanity Fair.

"Все глупые разговоры насчет... того, что в самые зрелые годы [люди] радуются [жизни] и становятся мудрее - все это ерунда," - говорит режиссер.

"[С годами] у меня так и не развилась интуиция, я не стал мягче в отношении к людям. Я делал одни и те же ошибки вновь и вновь", - сказал Аллен в интервью журналу.

По словам режиссера, ему не удалось снять ни одного фильма так же хорошо, как это сделал Ингмар Бергман, снявший киноленту-притчу "Седьмая печать" ("The Seventh Seal").

"У меня есть ощущение, что я не такой великий [режиссер]. Возможно, это не заложено в моих генах или я просто недостаточно гениален, чтобы сделать это [снять фильм, подобный "Седьмой печати" Бергмана]", - говорит Вуди Аллен.

АР

Аллен и его жена Сун-Ю

 
На страницах Vanity Fair Аллен, который нечасто дает интервью, откровенно рассказывает о скандале 13-летней давности, который привел к разрыву отношений с актрисой Мией Фэрроу. Позже, в 1997 году, режиссер женился на 27-летней Сун-Ю, приемной дочери Фэрроу.

Мия узнала о романе супруга с Сун-Ю после того, как обнаружила снимки обнаженной дочери в квартире Аллена.

Сам режиссер говорит, что все произошло случайно, и называет свои отношения с девушкой одним из самых удачных периодов своей жизни.

"Если в молодости мне сказали бы, что я буду женат на женщине, которая на 35 лет моложе меня, что это будет кореянка, никак не связанная с шоу-бизнесом, я бы ответил на это "вы спятили", - заявляет Вуди Аллен.

Описывая свои отношения с Сун-Ю, которой сейчас 35 лет, режиссер говорит, что чаще испытывает отцовские чувства.

"В ситуациях, когда у нас возникают разногласия, речь никогда не идет о враждебности. У меня никогда не возникает ощущения, что я общаюсь с враждебным человеком или тем, от кого исходит угроза", - рассказывает Аллен.

Известный кинорежиссер описывает свою супругу как человека, который хорошо владеет собой. Аллен добавляет, что Сун-Ю занимается воспитанием детей, на ней держится дом и семья.

У Вуди Аллена и Сун-Ю двое приемных детей. Кинорежиссер также является отцом ребенка, которого в период их гражданского брака родила Мия Фэрроу. Кроме того, живя вместе, Аллен и Фэрроу удочерили ребенка.

Несмотря на разрыв с актрисой и продолжительное выяснение отношений в суде, Аллен, как он сам говорит, поначалу допускал возможность съемок Мии в своем фильме "Великая Афродита" ("Mighty Aphrodite"). Он стремился отделить работу от личной жизни.

Би-би-си

Скарлетт Йоханссон исполняет главную роль в новом фильме Аллена
 
По словам Аллена, он "не тот человек, который думает: ты совершил что-то ужасное в моей жизни, и поэтому я не буду с тобой работать".

Между тем, кинорежиссер признает, что появляется "черта под отношениями, которую ты сам проводишь".

В декабре этого года в американский прокат поступит новая картина Аллена "Матч-пойнт" ("Match Point").

Действие фильма происходит в современном Лондоне, где юный учитель тенниса становится солидным бизнесменом благодаря роману с ученицей, дочерью богатых родителей. Главную роль в фильме играет кинозвезда Скарлетт Йоханссон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...