ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кейт Мосс вытравили из Лондона

Корреспондент.net, 2 ноября 2005, 15:55
0
11

Супермодель Кейт Мосс после громкого скандала уезжает из Лондона.

В прошлом месяце вокруг известной супермодели разгорелся громкий скандал из-за ее пристрастия к кокаину. История Мосс стала достоянием прессы и общественности и повлекла за собой расторжение с манекенщицей нескольких крупных рекламных контрактов.

Пройдя в Соединенных Штатах курс лечения от наркотической зависимости, Кейт Мосс вернулась в Англию, однако сдала внаем свой лондонский дом и намерена поселиться в загороднос особняке в Оксфордшире, сделав его своим постоянным местом жительства.

Газета The Daily Mirror опубликовала тайком сделанные фотографии, на которых Кейт Мосс якобы нюхает кокаин в студии звукозаписи в Западном Лондоне, где она была с музыкантом Питом Догерти - солистом группы Babyshambles. 

Из-за этого компании Burberry, Chanel и H&M заявили, что не намерены продолжать сотрудничество с Кейт, а в желтой прессе началась, практически, настоящая травля модели.

Позже по британскому ТВ показали документальный фильм о "кокаиновом скандале", связанном с Кейт Мосс, который, как посчитали обозреватели, мог подписать "смертный приговор" карьере модели.

В фильме было показано, как Кейт нюхает наркотик в компании со своим другом Догерти. Лондонская полиция заинтересовалась скандалом с Мосс и начала проверять "кокаиновые" слухи о модели.

Многие знаменитости поддержали британскую модель Кейт Мосс. Среди них - популярный певец Робби Уилльямс и известные дизайнеры из мира моды.

31-летняя модель прошла курс лечения от пристрастия к наркотикам в реабилитационной клинике The Meadows в штате Аризона (США).

Она не единственная знаменитость, которые лечились в этой клинике. В центре побывали футболист Пол Гаскойн, бывшая участница группы Atomic Kitten Керри Катона, комик Майкл Бэрримор, актриса Трейси Шоу и певица Уитни Хьюстон.

Кейт Мосс, у которой есть 3-х летняя дочь, начала свою карьеру в 14 лет и стала одной из самых знаменитых британских моделей.

Ранее представители супермодели заявили, что Кейт подавлена и полностью опустошена разгоревшимся скандалом и даже, вполне возможно, не вернется больше в Великобританию.

По материалам Радио Свобода, Associated Press

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...