ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

'Нож для Frau Muller' продолжает удивлять

Корреспондент.net, 9 февраля 2001, 18:31
0
9

"Нож для Frau Muller" продолжает удивлять… и удивляться. Никто не ожидал, что очередная новость о проекте Олегов Гитаркина и Кострова придет из жаркого Таиланда.

На выходных главе "Снегирей""Легких"  Олегу Нестерову позвонил школьный товарищ, ныне занимающийся бизнесом, и рассказал такую историю. Они с женой отдыхали в январе на островах в Таиланде – релаксировали в субтропиках, ныряли днем и танцевали на дорогой дискотеке вечерами. Музыкальная нарезка местных DJ's ничем бы не отличалась от того, что обычно крутится в подобных местах, точнее – не отличалась бы, если бы не подозрительно знакомое хихиканье "Лучшей девушки в CCCР".

Московский бизнесмен подошел к DJ поинтересоваться, как попала к нему эта запись. Таец охотно рассказал, что купил пластинку, "на которой все было написано непонятными русскими буквами" на музыкальной толкучке в Бангкоке, у продавца, торгующего музыкой разных народов. DJ так запал на странные сэмплы и экзотическое бормотание, что начал нести русскую культуру в массы – ставя "Лучшую девушку" на дискотеке. Таец нарезал пластинку и для своего коллеги, работающего на соседнем диско – по его словам, тот тоже подсел на Ножей. А как же, спрашивается, копирайт? Таиланд, Таиланд…

По информации Partija records.

ТЕГИ: Евро-2012Киевфан-зона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...