ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Йоко Оно протягивает Полу Маккартни руку дружбы

Корреспондент.net, 15 ноября 2005, 11:55
0
8

Вдова бывшего участника "Битлз" Джона Леннона Йоко Оно протягивает руку дружбы коллеге своего мужа Полу Маккартни, с которым ее связывала давняя и взаимная неприязнь.

Недавно, выступая на телевидении, 72-летняя Йоко заявила, что теперешние ее отношения с Полом "очень хорошие". "Если нам нужно поговорить, мы спокойно общаемся", - заявила Оно, опровергнув тем самым слухи о продолжающейся вражде между ней и Полом.

Именно Йоко считают главной причиной ссоры между двумя лидерами "Битлз" Джоном Ленноном и Полом Маккартни, приведшей в итоге к расформированию группы в 1970-м.

С тех пор оба музыканта не упускали случая поязвить на счет бывшего коллеги - часто публично. После смерти Леннона в 1980-м "эстафета" перешла к его вдове Йоко Оно. Вплоть до недавнего времени в прессе появлялись сообщения о разногласиях Йоко и Пола, касающихся, в частности, творческого наследия "Битлз".

"Многие люди хотели бы видеть меня с Полом на боксерском ринге, иначе им просто будет неинтересно... Людям нужны легковесные темы, например, мои сражения с Полом, но я их первая разочарую, - говорит Оно. - Я уверена, что когда мы в следующий раз увидимся с Полом, то все будет хорошо. У нас были неоднократные противостояния в прошлом, но сейчас мы относимся друг к другу с большим уважением, поскольку наконец признали, что оба сыграли свою роль в жизни Джона Леннона".

По материалам @music

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...