ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гомосексуалист и гомофоб сольются в творческом экстазе

Корреспондент.net, 11 февраля 2001, 13:27
0
23

Самый известный гомосексуалист Британии вступит в творческий союз с американским рэппером, которого многие считают самым знаменитым гомофобом планеты. Певец Элтон Джон подтвердил, что на церемонии присуждения премии Grammy он сольется в страстном дуэте с Эминемом.

В интервью американской газете Los Angeles Times сэр Элтон сказал, что идея совместного выступления принадлежит Эминему, сообщает Би-би-си.  

Это, конечно же, не единственная светлая мысль, пришедшая в голову рэпперу-"альбиносу". Ранее он фантазировал по поводу изнасилования собственной матери, применения огнестрельного оружия в отношении своей жены и т.п.

Кто-то утверждает, что Эминем - это антихрист и проклятие рода человеческого, а кто-то верит, что он - гениальный летописец современной эпохи во всей ее неприкрытой наготе, который работает по принципу азиатских акынов: что вижу, то пою.

Раздвигая границы своих творческих возможностей, Эминем теперь стремится доказать, что в одну телегу вполне можно впрячь и коня, и трепетную лань. По словам Los Angeles Times, рэппер исполнит вместе с Элтоном Джоном песню "Стэн". В этой песенке поется про психически неуравновешенного фаната Эминема, который пишет ему письма, а рэппер на них не отвечает. Кончается песенка на минорной ноте: фанат убивает себя и свою подругу жизни.

В дуэте Элтону Джону достанется "женская" роль, которую в студийном варианте исполняет молодая британская певица Дидо.

Мотивы, по которым сэр Элтон согласился выступить вместе с грозой всех гомосексуалистов и лесбиянок, не совсем понятны: разум отказывается верить, что он пошел на этот политически некорректный шаг только с целью напомнить о своем существовании молодым любителям эстрады.

В интервью Los Angeles Times Элтон Джон признался, что он прекрасно понимает, какую реакцию вызовет его творческое сотрудничество с Эминемом.

Представитель американской организации Союз гомосексуалистов и лесбиянок против диффамации Скотт Сеомин назвал этот шаг сэра Элтона "оскорбительным". В прошлом году Союз присудил певцу премию за его вклад в борьбу против гомофобии. "Действия Элтона не соответствуют духу этой награды", - сказал Скотт Сеомин.

ТЕГИ: Евро-2012Харьковфан-зона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...