ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джулии Робертс малы ее штанишки

Корреспондент.net, 11 февраля 2001, 20:14
0
79

33-летняя "красотка" была ошеломлена очередной уничижительной атакой родного брата Эрика. Тот сказал знаменитому журналисту и мастеру провокационных, эпатажных интервью Говарду Стерну, что его сестра в мелодраме "Эрин Брокович" выглядит абсолютно ненужной и ничего не умеющей.

На то обстоятельство, что сестренку почтили "Золотым Глобусом" за эту роль, Эрик (он на 11 с половиной лет старше сестры) плевать хотел. И вообще он настаивает на своем давнем убеждении в том, что Джулия уже давно малы ее штанишки. В смысле, что она слишком толстая в нижней части, пишет "Мир кино".

"Я добыл для нее первую роль, я привел ее в кино, - кипятился Эрик. – Но годы спустя она повернулась ко мне спиной". Это не первая размолвка брата с сестрой: несколько лет назад Эрик утверждал, что в детстве Джулию изнасиловал отец. Сестра перестала общаться с братом. Тогда она ответила, что эта гнусная клевета была придумана Эриком с целью привлечения внимания к собственной персоне, с которой никогда в киномире не носились так, как с его сестрой.

ТЕГИ: девушкиМайдан Незалежности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...