ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Реалити-Шаолинь

Корреспондент.net, 21 ноября 2005, 17:01
0
18

Монастырь Шаолинь запускает в производство собственное реалити-шоу, получившее название "В поисках звезды китайского кунг-фу".

К участию в программе приглашаются мужчины из всех стран мира, занимающиеся этим видом единоборств. Монахи Шаолиня при этом не будут допущены к соревнованию.

Настоятель шаолиньского монастыря Ши Юнцин надеется, что на кастинг шоу "Поиск звезд китайского кунг-фу" явятся тысячи адептов всех рас и народов, и в результате конкурса их останется 108, по числу главных героев классического китайского романа "Речные заводи".

Дальше они будут соревноваться в добродетели и доблести, артистизме и боевых искусствах, будут обучаться знаменитой шаолиньской акробатике, буддизму и дыхательным упражнениям. Все это будет передаваться в эфир, и азартные зрители будут голосовать за своих любимцев.

Шоу планируется выпустить на экраны в марте 2006 года, а само соревнование продлится восемь месяцев. Отбор победителей будет проходить путем голосования зрителей в Интернете или с помощью SMS-сообщений.

Как сообщили в компании Shaolin Temple Culture Communication, принадлежащей монастырю, лучшие участники шоу получат возможность сняться в кинофильме и телесериале "Легенды монахов-воинов из монастыря Шаолинь". Этот проект стоимостью около 25 миллионов долларов основан на реальной истории монастыря.

К съемкам планируется пригласить актеров и режиссеров, имеющих мировую известность.

Создатели шоу "В поисках звезды китайского кунг-фу" рассчитывают побить рекорд китайского реалити-шоу "Супердевушка", финал которого посмотрели более 400 миллионов человек.

Шаолинь считается культурным наследием, внесенным в разнообразные списки ООН и ЮНЕСКО.

Ши Юнцин, отец-настоятель Шаолиньского монастыря, занимается мирским продвижением храма, которому около полутора тысяч лет. Его телевизионное шоу обещает стать одним из самых масштабных в мире, и, не исключено, одним из самых.

По материалам Лента.Ru, Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...