ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миноуг надеется вернуться после страшной болезни

Корреспондент.net, 22 ноября 2005, 13:50
0
32

Австралийская поп-певица Кайли Миноуг надеется вернуться на сцену к концу 2006 года - спустя 1,5 года после того, как у нее обнаружили рак груди.

Страшная болезнь была диагнозирована у Кайли весной этого года. Тогда как раз должно было начаться ее австралийское турне под названием Showgirls tour. Концерты пришлось отменить. Организаторы пообещали, что проданные билеты будут действительны в следующем году, однако многие фаны поспешили сдать их.

"Те, кто сохранил у себя эти билеты станут частью нового незабываемого тура, - заявил промоутер певицы Майкл Гудински. – Кайли усиленно думает над новыми шоу, и это обязательно будет нечто особенное."

После операции по удалению рака груди, которая была сделана певице в родном Мельбурне в мае, Кайли переехала со своим другом - французским актером Оливье Матринесом в Париж. Папарацци недавно запечатлили пару гуляющей по городу с их псом.

На католическое Рождество - 25 декабря должен выйти диск с двумя синглами Кайли Миноуг в "живом" исполнении – это будут песни "Somewhere Over the Rainbow" и "Santa Baby." А в начале декабря на сайте певицы начнут продаваться 8 live-трэков и три видеоклипа с DVD "Kylie: Showgirl - The Greatest Hits Tour."

Сама Кайли на Рождество собирается полететь в Австралию к родителям. Однако, если она будет еще не готова к длительному путешествию, ее родные обещали прилететь в Париж, рассказал источник, близкий к семье певицы.

Кайли Миноуг начала свою карьеру в шоу-бизнесе в 1980-ые, снявшись в популярном австралийском сериале "Соседи". 

Затем она решила заняться музыкой и в 1988 году ее сингл "I Should Be So Lucky" стал лидером британских чартов. За прошедшие 17 лет ее песни неоднократно поднимались на верхние строчки хит-парадов. Всего Миноуг выпустила 12 альбомов.

По материалам Associated Press, Reuters, Billboard, Hello!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...