ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Оскандалившаяся супермодель стала примером

Корреспондент.net, 22 ноября 2005, 16:16
0
7

Фронтмен группы Babyshambles Пит Догерти, замешанный в громком кокаиновом скандале с британской супермоделью Кейт Мосс, решил пойти по стопам своей бывшей девушки.

Пит лег в ту же клинику, где известная супермодель около месяца назад проходила лечение от кокаиновой зависимости. Представитель музыканта подтвердил, что Догерти находится в больнице.

Этот шаг стал неожиданностью для многих – именно экс-бойфренда модели винили во многих ее неприятностях. Талантливый и беспечный 26-летний музыкант, по мнению друзей, втягивал Кейт в кокаиновый кошмар и, вообще, "плохо на нее влиял".

После выписки из клиники Meadows Clinic в Аризоне (США) Кейт Мосс советовали сменить круг знакомых, и, в первую очередь, избавиться от Пита.

Чтобы этого не произошло, теперь Пит попытается избавиться от кокаинового и крэкового плена. Кейт отказывается встречаться с бывшим бойфрендом, пока тот "сидит на наркотиках".

"Пит осознал, насколько любит ее, и эта любовь гораздо сильнее его любви к наркотикам", - сказал газете друг музыканта.

Кокаиновый скандал чуть не уничтожил карьеру Кейт Мосс, которая срочно легла в клинику, чтобы избавиться от наркозависимости
 
Кейт и Пита не видели вместе с сентября, когда вокруг модели разразился скандал, связанный с наркотиками. 31-летнюю Мосс обвиняли в том, что она публично нюхала кокаин в студии звукозаписи в Западном Лондоне, где она была с Догерти. Затем по ТВ показали документальный фильм о "кокаиновом скандале". В нем также было показано, как Кейт нюхает наркотик в компании с Питом. Моделью заинтересовалась полиция, в СМИ началась настоящая травля модели, рекламодатели стали разрывать контракты с ней, и Кейт срочно уехала в популярную у знаменитостей аризонскую клинику.

По словам друга, Пит Доэрти две недели "праздновал" свой отъезд в Аризону со старыми знакомыми и приятелями.

"Нелегко было усадить Пита в самолет. Он очень расчувствовался. Когда он вернется, то не сможет больше видеться с теми, с кем привык проводить время, так как это будет возвращать его к наркотикам", - добавил он.

Кейт Мосс говорила с Питом по телефону и пожелала ему удачи, пишет The Sun.

После возвращения из клиники модель, потерявшая из-за скандала несколько крупных контрактов, с новыми силами взялась за работу. Сейчас, похоже, ее дела идут хорошо, и она возвращается на свое место на вершине модельного бизнеса.

Кейт Мосс, у которой есть 3-х летняя дочь, начала свою карьеру в 14 лет и стала одной из самых знаменитых супермоделей.

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...