ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Неродившийся ребенок Тома Круза уже засветился на экране

Корреспондент.net, 24 ноября 2005, 11:41
0
7

Голливудская звезда Том Круз сделал необычный подарок своей невесте - британской актрисе Кэти Холмс, ожидающей их первого ребенка.

"Я купил ультразвуковой аппарат", - сказал Круз во время шоу Barbara Walters Presents на телеканале ABC. Программа с откровениями актера выйдет в эфир 29 ноября.

43-летний Круз пояснил, что теперь они с Кэти могут самостоятельно в любой момент делать сонограммы, которые позволять наблюдать за развитием плода их любви.

По словам актера, после рождения ребенка он подарит аппарат больнице. Стоимость такого медицинского оборудования колеблется в пределах от $25,000 до $200,000.

О беременности 26-летней Кэти Холмс стало известно в октябре. Пара, отношения которой начались в апреле этого года, летом обручилась. Том сделал предложение своей возлюбленной в романтической обстановке - на Эйфелевой башне в Париже.

"Мы поженимся следующим летом или в начале осени, - сказал Круз во время записи ТВ-шоу.  – Точной даты мы еще не установили."

По словам актера, который впервые станет биологическим отцом, он не знает, кто родится у них с Кэти – мальчик или девочка.

У Тома Круза и его бывшей жены актрисы Николь Кидман есть двое приемных детей 10-ти и 12-ти лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...