ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Путь к сердцу мужчины виден через донышко бутылки

Корреспондент.net, 13 февраля 2001, 11:28
0
18

Знойная Памела Андерсон отправила в отставку своего жениха Маркуса Шенкенберга. Красавец, рекламирующий мужское белье от Calvin Klein, лишился любви вероломной актрисы. Но влюбленным в Памелу поклонникам не стоит рассчитывать на ее благосклонность.

Сердце ее уже несвободно. Вакантное место оккупировал певец Майкл Болтон (в его исполнении особенно популярна была песенка "When a man loves a woman").

Как сообщил хорошо осведомленный таблоид Star, эти двое поняли, что созданы друг для друга месяц назад во время вечеринки на борту роскошной яхты, совершавшей круиз вокруг Багамских островов. Сплетники утверждали, что роман начался с того, что Памела предложила Болтону посоревноваться с ней в выпивании текилы. Майкл Болтон уступил даме, проиграв соревнование с позорным общим счетом 2:4.
Некоторое время спустя красавица сказала знакомым, что она безумно счастлива встретить такого прекрасного человека как Майкл. Друзья Памелы Андерсон выслушивали бесконечные истории о новом возлюбленном блондинки. Красавица просто потеряла голову и могла говорить только о нем. Когда Майкл Болтон приехал в Лос-Анжелес, чтобы присутствовать на заседании суда, где выступал ответчиком, он поспешил встретиться с Памелой в Beverly Hills Hotel. Самым близким людям актриса рассказала, что просто сходит с ума по Майклу. Она ни словом не обмолвилась о Маркусе Шенкенберге. Парень стал историей. Позднее Майкла Болтона и Памелу Андерсон видели страстно целующимися в Village Recording Studio, где записывается певец, пишет "Мир кино".

Разрыв с Маркусом Шенкенбергом удивил многих знакомых Памелы. Все ожидали, что бурный роман, начавшийся прошлой весной в Монте-Карло, завершится скорой свадьбой. Сама блондинка делилась с журналистами подробностями личной жизни. По ее словам, она влюбилась в Маркуса с первого взгляда. Она "просто таяла в его объятиях", влюбленные "не выходили из номера отеля по два дня".

Роман их развивался стремительно, Шенкенберг переехал в дом Памелы. Актриса даже снялась вместе с Маркусом в рекламе сексуального нижнего белья Iceberg, чтобы поспособствовать карьере возлюбленного. Партнерам по сериалу "Девушки с характером" красавица рассказывала, что их отношения с Маркусом "безумно сексуальны". По ее словам, она не могла спокойно загорать в обнаженном виде на лужайке возле дома, потому что Маркус постоянно пытался лечь на нее. На съемочной площадке "Девушек с характером" трейлер актрисы ходил ходуном от сексуальных игрищ, устраиваемых Памелой и Маркусом.

Друзья блондинки были уверены, что влюбленная пара решится завести ребенка. Но их ожидания не оправдались. По всей видимости, безумная страсть Памелы и Маркуса несколько остыла. В декабре актрису видели целующейся с бывшим бойфрендом Йоном Петерсом, с которым у нее был роман еще до знакомства с бывшим мужем Томми Ли.

Как утверждают хорошо осведомленные источники, Памела Андерсон просто пытается выбрать подходящего мужчину. За последние восемь лет у нее было только три серьезных романа, и ей хотелось найти кого-то еще. Сейчас она встретила свою новую любовь – Майкла Болтона. Улетая в Лондон на встречу с любимым мужчиной, она напевала одну из его песен.

ТЕГИ: фестивальТрипільське Коло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...