ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Голая благотворительность

Корреспондент.net, 25 ноября 2005, 16:27
0
18

12 ведущих футболистов чемпионата Италии, Андреа Барцальи, Иван Рамиро Кордоба, Алессандро дель Пьеро, Луиш Фигу, Альберто Джилардино, Симоне Индзаги, Кака, Винченцо Монтелла, Андрей Шевченко, Лука Тони, Джанлука Дзамбротта и Хавьер Дзанетти внесли свой вклад в борьбу с таким заболеванием, как рак.

Все вышеперечисленные игроки приняли участие в съемке для календаря на 2006 год, в котором они предстали перед своими поклонниками по пояс обнаженными. В продажу этот календарь поступил с понедельника, а его цена составит 5,90 евро. Все деньги, вырученные за его продажу, будут направлены на нужды Итальянской ассоциации исследований раковых заболеваний (AIRC).

"Когда меня пригласили на съемки, я был счастлив", - сказал Барцальи, который, как и все участники фотосессии, остался очень доволен ее итогами. "Я с радостью согласился принять участие в проекте, когда узнал о благородной цели акции, - сказал Кордоба. - Я очень горд тем, что могу внести вклад в борьбу с этим заболеванием".

"Помогать ближнему - это обязанность каждого из нас, – сказал дель Пьеро. - Поэтому мы и согласились". "Когда мне объяснили, для чего это делается, я сразу же дал согласие участвовать в съемках календаря", - говорит Фигу.

"Я счастлив, что смог сделать свой скромный вклад в борьбу с раком", - сказал Джилардино. "Уверен, что болельщики поддержат нашу акцию и раскупят весь тираж", - это уже слова Индзаги. "Обычно я помогаю детям на своей родине, - сказал Шевченко. - Поэтому с радостью присоединился к остальным".

Не менее эмоционально высказал свое мнение Джанлука Дзамбротта. "Надеюсь, что собранные средства помогут в борьбе в этим недугом, - сказал он. - Для меня большая честь и гордость, что меня пригласили принять участие в таком полезном деле".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...