ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Мадонны - новая цель

Корреспондент.net, 28 ноября 2005, 15:15
0
12

Мадонна уже реализовалась как певица, танцовщица, актриса и детская писательница, а теперь она решила попробовать себя в новой роли.

Поп-звезда и киноактриса Мадонна, призналась, что работа над документальным фильмом о самой себе пробудила в ней желание попробовать себя в роли кинорежиссера.

Певица начала сниматься в кино еще в середине 1980-х, однако ее работы не вызывали восторга у критиков. Лишь в середине 1990-х ей удалось сыграть роль, получившую признание: Мадонне присудили "Золотой глобус" за роль в фильме-мюзикле "Эвита".

Выйдя замуж за британского режиссера Гая Ричи, Мадонна сыграла главную роль в его фильме "Унесенные", который провалился в прокате. В недавно вышедшем на экраны фильме Ритчи "Револьвер" певица не появилась.

Документальный фильм о Мадонне "Я раскрою вам секрет" ("I"m Gonna Tell You A Secret.") будет показан на канале британского телевидения Channel 4.

Зрители узнают о методах воспитания детей и духовных исканиях Мадонны. Как она из сексуальной скандалистки, сотрясавшей экраны и концерные залы своими откровенными выходками,  превратилась в добропорядочную мать двоих детей и супругу почтенного англичанина, поп-дива сама решила рассказать в новом фильме.

"Я стала другой, мои взгляды изменились, я повзрослела - теперь у меня семья, дети. И фильм - отражение этих перемен", - говорит Мадонна.

Съемки проходили во время последнего мирового турне звезды "Re-Invention". 14 лет назад певица уже участвовала в подобном проекте - после тура "Ambitious Blonde" в 90-тых годах вышел документальный фильм "В постели с Мадонной". Но там были совсем другие сцены.

Удачный старт

Неизвестно, как сложится режиссерская судьба Мадонны, но вот место на вершине мирового шоу-биза "материальная девушка" застолбила за собой надолго.

АР

Мадонна вновь "зажигает" на вершине мирового шоу-бизнеса 

 
Темпы и масштабы продаж нового альбома Мадонны "Confessions on a Dance Floor" ("Признания на танцполе") снимают все вопросы относительно ее лидерства на поп-Олимпе. В первую же неделю после выпуска "Признания" Мадонны возглавили хит-парады всех главных музыкальных чартов, став №1 в Великобритании, США и Канаде.

Мадонне удалось сравняться с Элвисом Пресли по количеству песен, попавших в первую десятку американских хит-парадов Billboard. Ее новый сингл "Hung Up" стал 36-ым по счету, сообщает The Independent. Певице потребовалось 22 года, чтобы приблизиться к рекорду, для которого королю рок-н-ролла понадобилось всего 16 лет.

Летом будущего года у Мадонны запланирован гастрольный тур. 

Предыдущий альбом Мадонны "American Life" (2003) за первую неделю разошелся тиражом в 241 000 копий в США и 18 000 в Канаде.

Всего же три последних альбома Мадонны разошлись тиражом не более 11 млн копий. Для певицы, продавшей за свою карьеру более 160 млн дисков - это не самый хороший результат.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...