ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Об особенностях мутных праздников

14 февраля 2001, 13:33
0
6

Вот он и подкрался. Незаметно так. Нет, ну конечно же его ждали, готовились, трепетно так. Он наступил, а на лицах прохожих все то же безразличие и воздух вовсе не наполнен страстью и любовью.

День Святого Валентина втиснулся в рамки нашей державы довольно странным образом, да и по сути, никто так и не понял, что он значит и зачем он нужен. Надо любить? Будем любить! Как партия прикажет...

Кто же не успел - тот, как известно, опоздал. И нынешний псевдопраздник не внесет в жизнь таких людей ни доли радости, скорее даже наоборот, загонит в глухой угол, откуда по сути и выбраться у таковых нет возможности.

Память о римском христианском священнике Валентине не присутствует в разумах празднующих даже в самой малой степени (хотя, именно в его честь назван праздник). И вряд ли кого-то волнуют тайные венчания и исторические корни превращения этой даты в красный цвет. Да,  собственно говоря, это вполне нормально. Равно как и естественно любить друг друга, причем, без ожидания первого шага со стороны объекта любви.

Кстати, для того, чтобы высказать свои чувства, вовсе не обязательно дожидаться Дня влюбленных...

ТЕГИ: Евро-2012Харьковконкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...