ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эминем вернулся к жене и не спешит с музыкой

Корреспондент.net, 7 декабря 2005, 16:32
0
23

Эминем собирается восстановить свой скандальный брак и совсем не спешит возвращаться на сцену.

Известный рэппер заявил, что повторно может жениться на своей бывшей жене Ким Мэтьюрс.

"Мы снова вместе и, наверное, опять поженимся", - сказал он во время радиошоу "Mojo in the Morning" детройтской станции WKQI-FM.

Появление Эминема в эфире радиостанции – стало единственным интервью, сделанным с целью промоушна сборника лучших хитов "Curtain Call", сообщила его рекординговая компанияInterscope Records . Релиз "Curtain Call" состоялся в США во вторник, 6 декабря.

Эминем и Ким поженились в 1998 году, а затем пережили уродливый развод, сопровождавшийся скандалами и судебными разбирательствами вокруг опеки над общей дочерью Хэйли Джейд. Окончательно свой разрыв пара оформила в 2001 году.

Однако во время интервью на радио WKQI-FM Эминем неоднократно называл 30-летнюю Ким "своей женой". 

Ким, которую рэппер нелестно "воспел" в нескольких песнях (например, в "Kim" с альбома "The Marshall Mathers LP", где Эминем думает об убийстве жены), предприняла попытку самоубийства в 2000 году в доме, где пара жила. А в 2003-м ее арестовали за наркотики.

Кроме успехов на личном фронте Эминем также рассказал Во время радиошоу о своем лечении от зависимости от снотворного.

"Я лег в клинику, говоря себе: "Я стану "чистым", я избавлюсь от всей этой фигни, пока ситуация не вышла из-под контроля", - сказал музыкант.

Информация о госпитализации рэппера появилась в августе этого года после того, как он отменил запланированное турне по Европе.

Хотя 33-летний музыкант отрицает слухи, что собирается уйти на покой, похоже, пока он настроен некотрое время еще побыть "в творческом отпуске".

"Я сейчас на том этапе жизни, когда не могу сказать, как и куда будет развиваться моя карьера", - сказал Эминем в радиоинтервью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...