ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

СМИ: Джастин Тимберлейк тайно женился

Корреспондент.net, 20 августа 2012, 17:07
0
51
СМИ: Джастин Тимберлейк тайно женился
Фото: AP
CМИ: Тимберлейк и Биль поженились

Джастин Тимберлейк и его возлюбленная, актриса Джессика Биль тайно поженились, сообщают западные СМИ.

По имеющимся сведениям, пара, которую отныне по американской традиции можно называть сокращенно, например, Тимбербилем, сыграли свадьбу на горнолыжном курорте Джексон Хоул в штате Вайоминг , где в декабре 2011 года они обручились, сообщает BangShowBiz. 

По данным издания, торжество прошло в субботу, 18 августа, в кругу близких друзей и родных Тимберлейка и Биль.

По данным СМИ, сверхсекретная церемония, на которой присутствовали только самые близкие друзья и члены семьи, состоялась в роскошном частном поместье. Приглашенные гости до последнего момента не знали, на какое торжество они прибыли.

О тайной и короткой свадьбе сообщила ведущая светских новостей Джанет Чарльтон. Сенсационную новость подтвердила и известный изготовитель свадебных тортов Сильвия Уэйнсток.

Сами молодожены пока не прокомментировали информацию о свадьбе. Представители пары пока также не сделали никаких заявлений.

СМИ напоминают, что ранее Биль говорила о нехватке времени на организацию свадьбы. В беседе с представителями СМИ невеста Тимберлейка отмечала, что она не из тех, кто концентрируется на всяких мелочах, но предпочитает мыслить масштабно при организации торжества.

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль официально начали встречаться в 2008 году, вскоре после того, как актер и певец расстался со своей предыдущей возлюбленной, актрисой Кэмерон Диаз. В 2011 году Тимберлейк и Биль заявили, что расстались, но при этом сохранили теплые дружеские отношения. Через некоторое время, однако, пара вновь сошлась и во время рождественского отдыха в Вайоминге Тимберлейк сделал Биль предложение.

По материалам: Lenta.ruNEWSru.com
ТЕГИ: свадьбаТимберлейк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...