ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бывшая звезда Playboy отправилась на поиски Ноева ковчега

Корреспондент.net, 3 сентября 2012, 18:15
0
155
Бывшая звезда Playboy отправилась на поиски Ноева ковчега
Фото: Reuters
Донна Д'Эррико ищет останки Ноева ковчега

Бывшая звезда Playboy и киноактриса Донна Д'Эррико (Donna D'Errico), несколько лет назад принявшая католичество, отправилась в Турцию в окрестности горы Арарат на поиски останков Ноева ковчега.

44-летняя актриса также снимает  документальный фильм по библейскому сюжету о всемирном потопе. По словам Д'Эррико, ее с детства волнует этот сюжет, а последние сообщения о находках на горе Арарат побудили ее отправиться в Турцию, сообщило в понедельник агентство KAI со ссылкой на американский телеканал FoxNews.

"Уже более двух лет я собираю информацию, которая помогла бы точнее определить место, где могут быть следы Ноева ковчега. Ищу главным образом научные данные, которые бы подтвердили события, описанные в Библии", - заявила актриса.

В частности, большой интерес у нее вызывают снимки, сделанные из космоса, на которых виден предмет, похожий на большое судно длиной около 300 метров. Предмет находится на склоне горы Арарат на высоте 4663 метров над уровнем моря.

Напомним, что в мае 2012 года известный российский альпинист, бывший главный тренер сборной страны по альпинизму Владимир Шатаев, увлекающийся поиском библейского супер-судна, заявил, что Ноев Ковчег может находиться в ложбине между Большим и Малым Араратом.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: религияPlayboyНоев ковчег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...