ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тому Крузу требуется помощь психиатра

Корреспондент.net, 16 февраля 2001, 17:52
0
6

Актер опять не составил брачный договор и теперь может потерять значительную часть 500-миллионного состояния. А терять ему не хочется.

Чтобы увидеть подлинное лицо человека, надо пойти с ним в разведку, совершить восхождение на горную вершину или развестись. Раздел совместно нажитого имущества как ничто другое способствует проявлению скрытых до поры до времени личностных качеств. Истинный характер Тома Круза Николь Кидман узнала только при расставании. Герой экрана оказался жуликоватым, жестокосердным скупердяем.

Всего через несколько дней после того, как он и Николь объявили о расставании, поклявшись сохранить уважение друг к другу, Круз спешно начал процедуру развода. Он заполнил все необходимые документы и подал их на рассмотрение в суд Лос-Анджелеса. Официальной причиной развода Том Круз назвал непреодолимые противоречия. Такого поворота событий не ожидала даже Николь Кидман. Как говорят голливудские сплетники, она страшно оскорбилась. Ведь при расставании речь о разводе не шла, пишет "Мир кино".

Но обида Николь не идет ни в какое сравнение с волнением, которое охватило адвокатов актрисы. Вероломный Том сообщил в иске, что состоял в браке 9 лет и 11 месяцев, хотя в декабре 2000 года пара шумно отпраздновала десятилетие своего супружества. Обман разводящегося актера вполне объясним. По законам штата Калифорния, при разводе супругов, проживших 10 лет в браке, муж должен пожизненно выплачивать бывшей жене алименты, чтобы она могла вести привычный образ жизни. По всей видимости, красавец Том испугался за судьбу своего состояния, оцениваемого в 500 млн. долларов.

Известный адвокат Линн Судик, специализирующаяся на разводах знаменитостей, предположила, что Круз попытается избежать выплаты алиментов. Скорее всего он заявит, что у Николь Кидман есть собственные деньги и она в состоянии позаботиться о себе. Адвокат Судик говорит, что многим бы хватило и десятой части того, что получает Николь. Но, возможно, в ее обстоятельствах своих денег ей уже недостаточно. Поэтому суд может решить дело в ее пользу, и Крузу все же придется раскошелиться. В этом случае Николь станет обладательницей значительной части состояния своего мужа и продолжит вести привычный роскошный образ жизни с полетами на частном самолете.

Шансы Тома Круза проиграть дело очень велики. Когда Том и Николь поженились, они не составили брачный контракт, в котором оговаривались бы условия развода. Такую же ошибку Том допустил, вступая в брак с первой женой Мими Роджерс. Развод с ней дорого обошелся Крузу.

Некоторые адвокаты отказываются поверить, что такая знаменитость как Круз не позаботился о брачном контракте. Они язвят, что если это действительно так, то актер нуждается в услугах психиатра.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...