ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Группа ТНМК представила первое в Украине live-beatbox видео

Корреспондент.net, 25 сентября 2012, 12:55
0
108

Группа ТНМК, Иван Дорн и Fame вживую и без единого музыкального инструмента записали совместную битбокс-композицию Все по 8 гривен.

Съемки проходили в Киеве на Михайловской площади в режиме реального времени - одновременно записывались и видео, и звук. Режиссером ролика выступил вокалист группы Танок На Майдані Конго Олег Фагот Михайлюта.

"Я когда-то давно увидел в Лондоне битбоксера, который играл на улице. Мы тоже использовали битбоксинг на концертах, но никогда не делали это по канонам жанра. С того времени и захотелось сделать что-то подобное. Мне кажется, что честный олдскульный live - это то, что нужно именно сейчас. Сначала мы записали это в студии с Иваном Дорном (песня Все по 8 гривен вошла в альбом СПАМ), а потом решили пригласить Фейма и выйти на улицу. Теперь можно искать дальше, потому что каждый эксперимент освобождает место для следующего ", - рассказал Михайлюта.

Битбоксинг (от beatbox, названия первых электронных драм-машин) - искусство создания музыки с помощью голосового аппарата, один из элементов хип-хоп культуры, известен с 80-х годов прошлого века.

Источник видео tnmkmusic via YouTube
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесапесняТНМК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...